وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

صورة جديدة لعادل إمام برفقة أكرم السعدني وأسرته

مسلسل حلم أشرف الحلقة 14 .. حرب الماضي تشتعل من جديد

أحمد الفيشاوي يرصد تأثير الحرب الروسية الأوكرانية في "هنقدر ظروفك"

ET بالعربي | 25 نوفمبر 2023
احمد الفيشاوي - إنستغرام

احمد الفيشاوي - إنستغرام

يعيش أحمد الفيشاوي حالة من النشاط الفني خلال الفترة الحالية خصوصًا على مستوى السينما، وذلك بعدما تعاقد على بطولة فيلم كوميدي جديد يحمل اسم "بنقدر ظروفك"، ومن المُقرر انطلاق تصويره خلال الأيام القليلة المُقبلة.

وعلم "ET بالعربي" أنّ أحمد الفيشاوي يرصد تأثير الحرب الروسية الأوكرانية على المواطن البسيط في الشارع المصري، وحجم الأضرار الذي لحقت به في قوت يومه، خصوصًا الطعام والشراب وغلاء الأسعار، وذلك في إطار لايت كوميدي رومانسي اجتماعي.
ويُجسد أحمد الفيشاوي ضمن الأحداث، شخصية شاب يُدعى "حسن" حاصل على مؤهل دراسي عالي، لكن يعيش ظروف معيشية صعبة ويواجه معاناة في البحث عن وظيفة مناسبة له، حتى يضطر للعمل كسائق على سيارة أجرة، وبعد فترة يتمرد على حاله ويترك تلك الوظيفة ويُقرر فتح محل صغير له في منطقته.

وتواجه علاقة "حسن" مع حبيبته "ملكة" ظروف صعبة، لعدم مقدرته على شراء شقة، فيما يحاول صديقه إفساد تلك العلاقة كونه يرغب في الزاوج منها.

ومن المُقرر انطلاق تصوير "بنقدر ظروفك" في الأسبوع الثاني من شهر ديسمبر المقبل، ما بين أحد الاستديوهات في الجيزة، وحارة حقيقية في منطقة بولاق، فيما استقرت الشركة المنتجة للفيلم، طرحه في موسم أفلام عيد الفطر المقبل كموعد مبدئي.

ويُشارك في بطولة الفيلم بجانب أحمد الفيشاوي، كل من نسرين طافش، محمد محمود، محمود حافظ، عارفة عبد الرسول، إبرام سمير، طاهر أبو ليلة، وهو من تأليف وإنتاج سمير النيل، وإخراج أيمن مكرم.