مسلسل سلمى الحلقة 22 .. نديم يواجه ميرنا بعد اكتشاف الحقيقة

تفاعل النجوم مع رد حسن الرداد الغير مباشر على سلوم حداد

شخصيات مسلسل ولي العهد .. أسرار وقصص عائلة كارسلي

ميريام فارس بفستان أسود جريء وقبعة عصرية

أهم النجوم يأخذون خطوات ضد إسرائيل

أسماء جلال تقدم الرومانسية بجرأة

هل فرق العمر يهدد قصص الحب في الدراما التركية

كندة علوش تدعم عمرو يوسف في فيلمه الجديد السلم والثعبان 2

مسلسل ولي العهد الحلقة 1 .. ذو الفقار يختار وريثاً جديداً بعد مرض ظافر

فيلم The Conjuring .. يحطم الرقم القياسي في شباك التذاكر

أحمد حاتم مع شبيه جوارديولا في المطاريد

ET بالعربي | 17 يوليو 2022
أحمد حاتم - الصورة من انستغرام

أحمد حاتم - الصورة من انستغرام

بصورة من الكواليس ، شوّق أحمد حاتم الجمهور لفيلمه الجديد "المطاريد"، حيث ظهر بالصورة التي شاركها عبر انستغرام مع تارا عماد، ومحمد محمود وعلّق عليها "بيب جوارديولا .. مرحبا بك في المطاريد".

تدور أحداث فيلم المطاريد الكوميدي حول صلاح "أحمد حاتم" الذي يعود من أمريكا بعد وفاة والده لاستلام إرثه وبيع أملاكه في الأرياف والتي تتضمن نادي لكرة القدم.

الفيلم من تأليف صلاح الجهيني وإخراج ياسر سامي، ويشاركه البطولة إياد نصار، وتارا عماد، ومحمود الليثي، ومحمد محمود، ومحمود حافظ، ومحمود البزاوي، وحسن مالك، وطه الدسوقي، ومصطفى غريب وغيرهم.

ويعيش أحمد حاتم فترة نشاط سينمائي حاليًا ؛ اذ يستعد لطرح ثلاثة أفلام خلال الفترة القادمة، وهم فيلم الملحد من تأليف إبراهيم عيسى وإخراج ماندو العدل، والفيلم الحربي السرب للمخرج أحمد نادر جلال، الذي يؤدي فيه حاتم دور طيّار مقاتل بالقوات الجوية المصرية. وفيلم عاشق الذي تشاركه فيه البطولة أسماء أبواليزيد.