بعد انتهاء الطائر الرفراف.. عفراء ساراتش أوغلو بشعر أشقر

مارت رمضان ديمير بالزي العسكري: صورة واحدة تُشعل مواقع التواصل

شم النسيم 2025.. نجمات مصر يدعمن سلاف فواخرجي وسط أجواء ربيعية

مي الغيطي تحتفل بزفافها على الطبيب البريطاني أندرياس براون

بعد الهجوم عليها وعلى زوجها.. آية سماحة تعتذر للصحفيين

وفاة البابا فرنسيس عن عمر يناهز 88 عاماً بعد صراع مع المرض

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

سلاف فواخرجي تشكر الداعمين لها بعد شطبها من نقابة الفنانين

محمد رمضان يقبّل جواز السفر المصري ويضعه على رأسه في كوتشيلا

إلهام الفضالة عن جدل الحقائب: أغلى شنطة عندي بـ 3 آلاف ريال

أحمد فتحي ابن إلهام شاهين في فيلم "بالحب كله"

ET بالعربي | 19 فبراير 2024
أحمد فتحي ابن إلهام شاهين في فيلم "بالحب كله"

أحمد فتحي ابن إلهام شاهين في فيلم "بالحب كله"

تواصل إلهام شاهين التحضير لفيلمها الجديد "بالحب كله"، وذلك بعدما قررت الشركة المنتجة تأجيله تصويره إلى بعد انتهاء إجازة عيد الفطر 2024 لانشغال بعض الممثلين في موسم دراما رمضان 2024، حيث كان من المفترض أن ينطلق التصوير غداً الثلاثاء 20 فبراير.

فيلم إلهام شاهين

وعلم "ET بالعربي"، أن الشركة المنتجة تعاقدت مع عدد كبير من الفنانين، للمشاركة في بطولة الفيلم، بجانب إلهام شاهين، أحمد فتحي، حورية فرغلي، إلهام صفي الدين، إذ انضم كلّ من محمد رضوان، علي صبحي، محمد أوتاكا، سلوى محمد علي، حنان يوسف وآخرين، سيُجرى الإعلان عنهم اتباعاً خلال الفترة المقبلة.

Awards Ceremony Al Deir Gest

 

ويُجسد أحمد فتحي خلال أحداث فيلم "بالحب كله"، دور ابن إلهام شاهين، والذي سيتزوج من حورية فرغلي.

العمل من تأليف سيد فؤاد، وإخراج خالد الحجر، وتدور الأحداث في إطار إنساني واجتماعي، على مدار يوم واحد.

 

وتعود إلهام شاهين، إلى السينما من بعد غياب استمر أكثر من 4 أعوام تقريباً، منذ فيلم "حظر تجول" الذي عُرض عام 2020، وهو تأليف وإخراج أمير رمسيس، وشاركها البطولة كل من أمينة خليل، أحمد مجدي، كامل الباشا، عارفة عبد الرسول وآخرين.

تدور الأحداث في خريف عام 2013 بعد قرار حظر التجوال بمصر، حيث تخرج فاتن من السجن بعد قضائها عشرين عامًا بسبب ارتكابها جريمةّ مريعة، وتجبر فاتن على قضاء ليلتها عند ابنتها ليلى والتي تعرضها لمحاكمة ثانية بحثاً عن اجابات لأسئلة مسكوت عنها. لتمر الليلة في محاولة كل منهما لتقبل الأخرى.

وطوال فترة غياب إلهام شاهين عن السينما، كانت تركز في الأعمال الدرامية، حيث قدمت على مدار الـ4 أعوام الماضية، حكاية من مسلسل "زي القمر"، ومسلسل "بطلوع الروح" مع منة شلبي، وحكاية "ألفريدو" ضمن حكايات مسلسل 55 مشكلة حب، مع أحمد فهمي، وحققت نجاحاً كبيراً في تلك الأعمال.