مسلسل تحت الأرض الحلقة 17 الموسم الثاني .. عودة الماضي

بعد أيام من ولادته.. ماجد المصري يعلن وفاة حفيده "يونس"

حلقات مسلسل أحلى نصيب من 1 لـ7 .. ملخص القصة والأحداث

مسلسل حب على ورق الحلقة 84 .. أوس يفاجئ لين بطلب الزواج من جولي

كريستيانو رونالدو يعلّق على وداع ليونيل ميسي.. وتعليقه يحصد 4.6 مليون إعجاب

مسلسل نصف أم الحلقة 3 .. إصابة زينب

الملكة رانيا بإطلالة أنيقة وعملية بفستان مقلم من Staud

حصرياً لـET بالعربي هيا مرعشلي بطلة مسلسل تيم حسن لرمضان 2027

مسلسل حب على ورق الحلقة 85 .. لين تحاول إثارة غيرة أوس لاستعادة ذاكرته

سيلين ديون تسقط على المسرح خلال حفلها في باريس

أخناتون في مراكش يعرض آخر أدوار طلعت زكريا قبل رحيله

13 ديسمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أفيش فيلم أخناتون في مراكش

أفيش فيلم أخناتون في مراكش

تستقبل قاعات السينما في المغرب في 18 ديسمبر الحالي آخر أفلام طلعت زكريا قبل رحيله , و هو الفيلم  المغربي"أخناتون في مراكش" الذي شارك في بطولته مع  سعيد الناصري و هو مؤلف و مخرج العمل .

 

"أخناتون في مراكش"، الذي قدم عرضه الخاص الاثنين الماضي في إحدى قاعات السينما بمدينة الدار البيضاء جمع بين أبطاله عدد من الفنانين المغاربة والمصرين منهم رجاء قصابيني، خولة بنعمران، انتصار، سامح يسري، والفنان اللبناني وسام الأمير.

 

ونشر عمر طلعت زكريا الذي كان أحد أبطال العمل في دور رجل أعمال يدعى محمد الأسيوطي مقطع فيديو على حسابه الرسمي على الانستغرام من كواليس تصوير الفيلم متمنيا النجاح لكل فريقه وذلك بعد العرض الخاص لــ" أخناتون في مراكش".

هذا الفيلم الذي أنتجته أسماء أكريميش يتطلع لدعم التعاون السينمائي بين مصر والمغرب وفتح سوق انتاج وتوزيع فني مشتركة حيث تدور أحداثه في اطار اجتماعي كوميدي عن مطرب عالمي يزور المغرب لإحياء حفل في سوق الفناء في مراكش فيقع استغلاله لتهريب "بردية فرعونية" تعود لعهد الملك أخناتون.