إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

زفاف دانا الحلاني وآلان سعد.. أغنيات ومفاجآت عائلية

بعد كسر في ساقه.. ظافر العابدين يوثق رحلته بالعكازات

الوليد الحلاني يحضّر أغنية "طلّي" لزفاف شقيقته دانا ويكشف التفاصيل

مسلسل حب محتمل الحلقة 10 .. خطة جديدة لمواجهة قادير

بيريل بوزام و إرسين أريجي يعلنان خبرًا مفاجئًا في ذكرى زواجهما الثانية

دانا الحلاني بفستان زفاف ايلي صعب وتناغم بين ماريتا وكوليت

مصادر ET بالعربي تنفي منع إليسا من الغناء في مهرجان قرطاج

مسلسل حب على ورق الحلقة 51 .. لين تخبر هالة بالحقيقة

بعد غياب 8 سنوات.. ماجدة الرومي تعود إلى قرطاج في ختام اليوبيل الماسي

أخناتون في مراكش يعرض آخر أدوار طلعت زكريا قبل رحيله

13 ديسمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أفيش فيلم أخناتون في مراكش

أفيش فيلم أخناتون في مراكش

تستقبل قاعات السينما في المغرب في 18 ديسمبر الحالي آخر أفلام طلعت زكريا قبل رحيله , و هو الفيلم  المغربي"أخناتون في مراكش" الذي شارك في بطولته مع  سعيد الناصري و هو مؤلف و مخرج العمل .

 

"أخناتون في مراكش"، الذي قدم عرضه الخاص الاثنين الماضي في إحدى قاعات السينما بمدينة الدار البيضاء جمع بين أبطاله عدد من الفنانين المغاربة والمصرين منهم رجاء قصابيني، خولة بنعمران، انتصار، سامح يسري، والفنان اللبناني وسام الأمير.

 

ونشر عمر طلعت زكريا الذي كان أحد أبطال العمل في دور رجل أعمال يدعى محمد الأسيوطي مقطع فيديو على حسابه الرسمي على الانستغرام من كواليس تصوير الفيلم متمنيا النجاح لكل فريقه وذلك بعد العرض الخاص لــ" أخناتون في مراكش".

هذا الفيلم الذي أنتجته أسماء أكريميش يتطلع لدعم التعاون السينمائي بين مصر والمغرب وفتح سوق انتاج وتوزيع فني مشتركة حيث تدور أحداثه في اطار اجتماعي كوميدي عن مطرب عالمي يزور المغرب لإحياء حفل في سوق الفناء في مراكش فيقع استغلاله لتهريب "بردية فرعونية" تعود لعهد الملك أخناتون.