محمد صلاح يشارك أول صورة لابنه ليل بعد ولادته

لجين عمران ترد عبر ET بالعربي على منتقدي شقيقتها أسيل

مسلسل حب على ورق الحلقة 82 .. ظهور جولي يشعل الأحداث من جديد

كيف يصف بيران داملا يلماز وإلهان شان تجربتهما في مسلسل الخليفة

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 19 .. تيومان يواجه الماضي والخطر

مسلسل حياة الآخرين الحلقة 2 .. عودة شبح الماضي

عرض إيلي صعب لربيع 2027 يجمع هاندا أرتشيل وباريس هيلتون ونجمات العالم

فرقة ون أص ONEUS يجربون الأكل العربي

زينة مكي في خطوبتها بفستان أخضر مريمي بتطريزات لافتة

عزة سليمان وهدى قطان وغيرهن في عرض جورج حبيقة ربيع 2027

أخناتون في مراكش يعرض آخر أدوار طلعت زكريا قبل رحيله

13 ديسمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أفيش فيلم أخناتون في مراكش

أفيش فيلم أخناتون في مراكش

تستقبل قاعات السينما في المغرب في 18 ديسمبر الحالي آخر أفلام طلعت زكريا قبل رحيله , و هو الفيلم  المغربي"أخناتون في مراكش" الذي شارك في بطولته مع  سعيد الناصري و هو مؤلف و مخرج العمل .

 

"أخناتون في مراكش"، الذي قدم عرضه الخاص الاثنين الماضي في إحدى قاعات السينما بمدينة الدار البيضاء جمع بين أبطاله عدد من الفنانين المغاربة والمصرين منهم رجاء قصابيني، خولة بنعمران، انتصار، سامح يسري، والفنان اللبناني وسام الأمير.

 

ونشر عمر طلعت زكريا الذي كان أحد أبطال العمل في دور رجل أعمال يدعى محمد الأسيوطي مقطع فيديو على حسابه الرسمي على الانستغرام من كواليس تصوير الفيلم متمنيا النجاح لكل فريقه وذلك بعد العرض الخاص لــ" أخناتون في مراكش".

هذا الفيلم الذي أنتجته أسماء أكريميش يتطلع لدعم التعاون السينمائي بين مصر والمغرب وفتح سوق انتاج وتوزيع فني مشتركة حيث تدور أحداثه في اطار اجتماعي كوميدي عن مطرب عالمي يزور المغرب لإحياء حفل في سوق الفناء في مراكش فيقع استغلاله لتهريب "بردية فرعونية" تعود لعهد الملك أخناتون.