نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

ما علاقة تصريحات بيرين سات الأخيرة عن الدراما بقضية الممنوعات

كاتي بيري وليسا وفيوتشر في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في أمريكا

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

انقسام بالآراء حول افتتاح كأس العالم 2026

قيس الشيخ نجيب يكشف لـET بالعربي عن منتخبه المفضل بكأس العالم

سيلين ديبت تحقق حلمها بلقاء كريستيانو رونالدو وجورجينا تعلق

إليانا تزغرد لفلسطين في افتتاح كأس العالم 2026 بكندا

عودة عائلة أصالة نصري إلى سوريا تشعل التساؤلات.. أين أصالة؟

أمير رمسيس يؤكد لـ ET بالعربي خبر إستقالته من مهرجان الجونة

20 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مهرجان الجونة السينمائي 2020

مهرجان الجونة السينمائي 2020

أكد أمير رمسيس المدير الفني لمهرجان الجونة السينمائي ل"Et بالعربي" أنه تقدم باستقالة رسمية لإدارة المهرجان عن منصبه بالمهرجان وقال أن إدارة المهرجان سوف ترسل بيان بكافة التفاصيل رافضا التعليق عن سبب الاستقالة. 

وقال أمير رمسيس أنه ذهب إلى المستشفى للإطمئنان على بشرى رغم تقديمه الاستقالة لأنه يكن لها كل الحب والتقدير وأن صحتها أهم من أي شيء متمنياً لها الشفاء العاجل. 

وودع أمير مهرجان الجونة من خلال بوست مطول على فيسبوك قال فيه " Good bye gouna في طريقي للعودة للقاهرة مفعم بمشاعر جياشه لبرنامج أفلام تم وضعه بكامل الشغف و الحب .. فخور بردود فعل الجمهور و النقاد و الصناع .. خمس سنوات من العمل على برنامج مهرجان الجونة انتهت باستقالتي البارحة لابدأ رحلة جديدة .. واثقا انني أترك خلفي فريق قادر على صنع ما هو أفضل".

تابع " الزملاء و الأصدقاء من الصحفيين أعتذر عن الخوض في أسباب الاستقالة فهي تخصني و فريق إدارة المهرجان .. و أوضح ان الأسباب التي تناثرت منذ تسرب الخبر عارية من الصحة".

أضاف "شكرا كمال زادة وبشرى وأمل المصري على كل تلك التجارب الرائعة و اتمنى لكم حفل ختام رائع".

امير رمسيس