نانسي عجرم تلاحق قضائياً مروجي الإشاعات وحملات التشهير الكاذبة

الأمير عبد المتين والأميرة أنيشا روزنا يستقبلان مولودتهما الأولى

هذا ما قاله بسام كوسا عن بشار الأسد والعلاقات العائلية بينهما

مسلسل المرسى الحلقة 86 .. سهى تخطط لبيع منزل سلطان

سلوم حداد يجتمع مع فرح بسيسو في عمل تاريخي عربي بمسلسل أبطال الرمال

فضل شاكر يتمسّك بالبراءة في جلسة قضائية مشحونة

إيمان خليف توضح حقيقة الجين الطبيعي وتؤكد استعدادها لأولمبياد 2028

ET بالعربي ونادية الزعبي يعيدان الأمل ليوسف وسناء

يسرا و محمد سامي في مسلسل "قلب شمس" أحدث إنتاجات يانغو الأصلية

25 مسلسل سوري في موسم رمضان 2026

أمير رمسيس يؤكد لـ ET بالعربي خبر إستقالته من مهرجان الجونة

ET بالعربي | 20 أكتوبر 2021
مهرجان الجونة السينمائي 2020

مهرجان الجونة السينمائي 2020

أكد أمير رمسيس المدير الفني لمهرجان الجونة السينمائي ل"Et بالعربي" أنه تقدم باستقالة رسمية لإدارة المهرجان عن منصبه بالمهرجان وقال أن إدارة المهرجان سوف ترسل بيان بكافة التفاصيل رافضا التعليق عن سبب الاستقالة. 

وقال أمير رمسيس أنه ذهب إلى المستشفى للإطمئنان على بشرى رغم تقديمه الاستقالة لأنه يكن لها كل الحب والتقدير وأن صحتها أهم من أي شيء متمنياً لها الشفاء العاجل. 

وودع أمير مهرجان الجونة من خلال بوست مطول على فيسبوك قال فيه " Good bye gouna في طريقي للعودة للقاهرة مفعم بمشاعر جياشه لبرنامج أفلام تم وضعه بكامل الشغف و الحب .. فخور بردود فعل الجمهور و النقاد و الصناع .. خمس سنوات من العمل على برنامج مهرجان الجونة انتهت باستقالتي البارحة لابدأ رحلة جديدة .. واثقا انني أترك خلفي فريق قادر على صنع ما هو أفضل".

تابع " الزملاء و الأصدقاء من الصحفيين أعتذر عن الخوض في أسباب الاستقالة فهي تخصني و فريق إدارة المهرجان .. و أوضح ان الأسباب التي تناثرت منذ تسرب الخبر عارية من الصحة".

أضاف "شكرا كمال زادة وبشرى وأمل المصري على كل تلك التجارب الرائعة و اتمنى لكم حفل ختام رائع".

امير رمسيس