مسلسل المرسى الحلقة 87 .. سلطان يضحي بابنه لإنقاذ خولة

مسلسل المرسى الحلقة 88 .. نورا تكشف سر مشعل

مسلسل ليل الحلقة 32 .. رولا تخدع الجميع وتخفي نورس

مسلسل ليل الحلقة 33 .. صور تضع ورد وباسم في مأزق

وفاة كانبولات غوركيم أرسلان نجم مسلسل صلاح الدين الأيوبي

ما سر الكيمياء القوية بين أحمد مالك وهدى المفتي

ظهور سلاف فواخرجي بالحجاب خلال تكريمها عن "أرض الملائكة"

دانا مارديني تكسر قرار الاعتزال وتعود إلى دراما رمضان 2026

الحكم على عائشة باريم بالسجن 12 عاماً و 6 أشهر

رشا شربتجي تغير حياة عائلة أبو إلياس مع مبادرة الفن يصنع الأمل

أمير كرارة يتخلى عن باشا مصر ويجسد شخصية أحمد المنسي

03 أكتوبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أمير كرارة

أمير كرارة

أعلن أمير كرارة عبر الفيس بوك عن خوضه السباق الرمضاني المقبل بمسلسل "الإختيار-أحمد المنسي" والذي يجسد به قصة حياة  أحمد المنسي قائد الكتيبة 103 صاعقة ، الذي توفى في كمين "مربع البرث"، ويجدد كرارة التعاون به مع شركة الإنتاج سينرجى والمؤلف باهر دويدار والمخرج بيتر ميمي بعد النجاح سويا فى ثلاثة أجزاء من مسلسل "كلبش"، وبالرغم من نجاح الثلاثة أجزاء السابقة من "كلبش" إلا أن أمير فضل التغيير وتقديم شخصية مختلفة.

و من ضمن الاسماء المرشحة  احمد العوضي لدور  هشام عشماوي، لكن بالرغم من تاكيد الخبد من مصادر من داخل شركة "سينيرجي" ، احمد العوضي أكد لـ"ET"بالعربي انه مشغول حاليا بتصوير  فيلم "لص بغداد" مع محمد إمام ومن بعدها سيبدأ تصوير مسلسل "شديد الخطورة" مع ريم مصطفى تمهيدا لعرضه  في ديسمبر المقبل. 

وتدور  احةاث مسلسل الاختيار  حول ضابطين بقوات الصاعقة بالجيش المصري الأول " أحمد المنسي" قائد الكتيبة 103 صاعقة بشمال سيناء والذي توفي في سيناء بشهر يوليو عام 2017 هو وعدد من أفراد كتيبته ، بينما زميله الضابط السابق هشام عشماوي والذي تم فصله من الخدمة قام بتكوين مجموعة إرهابية قامت بعدد من العمليات التي صنفت بالإرهابية داخل مصر وأصبح أكثر المطلوبين ، وتم القاء القبض عليه داخل ليبيا وتسلمته مصر في مايو الماضي وتجري محاكمته حاليا.