رحيل رجل الأعمال خالد يوكاي وسط دموع كيفانش تاتليتوغ

راغب علامة يلجأ للقانون رداً على الإهانات: “كرامتي وجمهوري خط أحمر“

هل يكون إلياس هو المولود الأول لناصيف زيتون ودانييلا رحمة؟

عودة شيرين عبد الوهاب..و تامر حسين يكشف التفاصيل لـET بالعربي

أنغام بأول ظهور بعد أزمتها الصحية مع إلهام شاهين وليلى علوي وإيناس الدغيدي

شعر كيت ميدلتون الأشقر يثير ضجة كبيرة على السوشال ميديا

الجدل يلاحق بسمة بوسيل

“غالية علينا يا بلادنا”.. بصوت شيرين قريباً

هند رجب تهز العالم من جديد

مسلسل فبراير الأسود الحلقة 1 .. الجمهور يحتفي بـ ناصر القصبي

أنجلينا جولي وسلمى حايك مجدداً مع أولادهم على السجادة الحمراء من أجل لـEternals

ET بالعربي | 28 أكتوبر 2021
أنجلينا جولي محاطة بأولادها

أنجلينا جولي محاطة بأولادها

مرة جديدة تخطف أنجلينا جولي الأنظار  إليها على السجادة الحمراء برفقة أولادها الخمسة الذي اصطحبتهم مجدداً إلى العرض الأول لفيلم Eternals  الذي تلعب بطولته إلى جانب سلمى حايك.

أنجلينا حضرت وقد اختارت إطلالة كلاسيكية باللونين الأبيض والأسود ولكنها اعتمدت بنطلون فضفاض جداً لكسر جمود الكلاسيكية مع سترة سوداء وقميص أبيض.

وبفستان كان مصمم لوالدتها من ديور ارتدت شيلوه جولي بيت فستان أبيض منقش، كانت ارتدته أنجلينا في العام 2019 تحديداً في العرض الأول لفيلم Maleficent: Mistress of Evil، ولكن يبدو أنه تم تعديل الفستان وتقصيره ليكون مناسباً لـشيلوه".

Embed from Getty Images

إلى جانب شيلوه حضر أخوتها زهرة، فيفيين، مادوكس ونوكس.

وتأتي إطلالة شيلوه باختيار فستان من أزياء والدتها، بعدما ارتدت زهرة فستاناً من تصميم ايلي صعب كانت أنجلينا لبسته في العام 2014.

سلمى حايك التي غابت عن العرض في إيطاليا، حضرت إلى السجادة الحمراء في بريطانيا مع ابنتها بالوما، وقد اختارت سلمى للمناسبة فستان أحمر داكن براق، أما ابنتها فارتدت فستان أبيض وأسود.

Embed from Getty Images

ولم يغب عن العرض الجديد في بريطانيا، مخرجة الفيلم كلوي زهاو التي اختارت تنورة طويلة ملونة مع سترة سوداء، أما غيما تشان فارتدت توب وتنورة باللونين الأسود والفضي وبدت أنيقة جداً.

Embed from Getty Images

وتعليقاً على حضور أولادها معها على السجادة الحمراء خلال الترويج لفيلمها Eternals، أكدت أنجلينا بأن أولادها مرتاحون بوقوفهم على السجادة الحمراء وبأنهم لطالما كانوا تحت الأضواء. وقالت في حديث لـEt بنسخته الأميركية: "أعتقد أن هذا جزء بسيط جداً من حياتنا. نحن عائلة ولكن هذا الجزء الصغير من حياتنا هو لحظة. أنا سعيدة بأنهم مستمتعون بهذا، وهم لا يأخذوا ذلك على محمل الجد، كما بدأوا باكتشاف أنفسهم حتى في مجال الموضة".