محامي بوسي شلبي يرد على بيان ورثة محمود عبد العزيز

شام الذهبي تكشف تأثير وفاة صبحي عطري على أصالة "صدمة قاسية"

حرب عائلة محمود عبدالعزيز مع بوسي شلبي لأول مرة في العلن

نجوم الفن يدافعون عن بوسي شلبي: "كانت زوجة محمود عبد العزيز حتى النهاية"

مسلسل عثمان الحلقة 191 .. Osman يشعل النار من جديد

إليسا تواسي كارول سماحة في عزاء زوجها : "الله يصبرها"

بعد 7 أشهر على وفاته.. الكشف عن تفاصيل ثروة ليام باين

فيفي عبده تدخل على خط الجدل: "بوسي شلبي كانت مرات محمود عبد العزيز"

شذى حسون تتأثر وتدافع عن بوسي شلبي: "كانت زوجته بحق"

نجوم لبنان بجانب كارول سماحة ورسائل دعم في عزاء وليد مصطفى

ETO05548-Amman Film Festival Closing

اختتام الدورة الثالثة من مهرجان عمّان السينمائي بنجاح و بشهادة النجوم

ET بالعربي | 28 يوليو 2022
ETO05548-Amman Film Festival Closing

بعد أسبوع من عروض الأفلام، الورش، الندوات و حلقات النقاش الخاصة في صناعة السينما، أقيم حفل ختام فعاليات مهرجان عمّان السينمائي الدولي بدورته الثالثة.

و ذلك في مقر الهيئة الملكية الأردنية للأفلام بحضور الأمير علي بن الحسين،  و رئيسة المهرجان الأميرة ريم علي. و حضر أيضاً حوالي المئة و خمسين ضيفاً من صنّاع الأفلام و النجوم الذين أشادوا بالتنظيم و المحتوى الذي ضمّه المهرجان. و منهم كارمن لبّس التي كانت من ضمن لجنة تحكيم الأفلام العربية القصيرة، و ظافر العابدين الذي أبدى إعجابه بالمهرجان و بالافلام المشاركة، و أثنى على تفاعل الجمهور الأردني مع فيلم "غدوة".

و تم الإعلان عن الفائزين بالجوائز التي تنوّعت ما بين النقدية و عينية، و جائزة السوسنة السوداء لأفضل فيلم عربي روائي طويل كانت من نصيب الفيلم الجزائري "سولا" للمخرج صلاح أسعد.

تابعوا المزيد في التقرير التالي.