كيف عاشت دانييلا رحمة فترة تصوير ناصيف زيتون ذا فويس بالأردن

مسلسل حب ودموع .. جدل واسع بسبب حلقة جديدة

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 5 .. سر ميلينا يهز الجميع

مسلسل كل مرادي هو أنت .. قصة حب غير تقليدية

بعد أزمتها الصحية.. محمد محمود عبد العزيز يطمئن الجمهور على زوجته

دينا الشربيني ومحمد إمام ينعون والد محمد رمضان

إقالة مسؤول ملكة جمال الكون بعد مواجهة حامية مع ملكة جمال المكسيك

هيفاء وهبي بفستان من الترتر من رامي سلمون في عمّان

هل تدخل هيفاء حسوني مع زوجها بكر خالد مجال التمثيل

عمرو يوسف و ظافر العابدين يكشفان أسرار العلاقة الزوجية الناجحة

الجزء الثاني لمسلسل"بـ100 وش" يعود كفيلم سينمائي

ET بالعربي | 26 سبتمبر 2020
بوستر مسلسل بـ100 وش

بوستر مسلسل بـ100 وش

بعد النّجاح الكبير الذي حقّقه الجزء الأوّل، وتضارب المعلومات حول حقيقة وجود جزء ثاني، كشف المنتج جمال العدل رسميًا عن إلغاء الجزء الثاني من مسلسل "ب100 وش" وتحويله إلى فيلم سينمائي بدلاً من ذلك، ويعتبر القرار سابقة في تاريخ الإنتاج التلفزيوني المصري، حيث جرت العادة على تحويل الأفلام إلى مسلسلات وليس العكس.

نيللي كريم

وأكّد العدل أن فكرة الفيلم لاقت ترحيباً من الجميع، وسيكون بنفس فريق الممثلين وكذلك المخرجة "كاملة أبو ذكرى" وستبدأ أحداثه تمامًا من حيث إنتهت أحداث المسلسل عند هروب أفراد العصابة إلى سويسرا.

وأضاف أن إستقرارهم على فكرة تقديم "بـ100 وش" كفيلم جائت بعد إدراكهم أن تصوير جزء ثاني سيحتاج إلى جهد كبير من الجميع.

اسر ياسين

وتدور أحداث مسلسل "بـ 100 وش" حول مجموعة من النصابين المحترفين الذين يمارسون عمليات نصب بتغيير ملامحهم في كل مرة على يد خبيرة ميك أب في العصابة، بهدف تحقيق أحلامهم بالثراء. وهو من تأليف وائل عمرو الدالي، وبطولة: نيللي كريم، آسر ياسين، علا رشدي، إسلام إبراهيم، مصطفى درويش، شريف دسوقي وغيرهم من النجوم.

إسلام ابراهيم

علا رشدي

مصطفى درويش

زينب غريب