الطب الشرعي يحسم سبب وفاة إيجي إرتيم

مسلسل حب على ورق الحلقة 21 .. أوس يتهم لين بتسريب التصميم

مسلسل تحت السن الحلقة 5 .. أسرار جديدة تقلب الأحداث

مسلسل حب محتمل الحلقة 4 .. عرض زواج مفاجئ

الملكة رانيا تعلن حمل الأميرة إيمان بطفلها الثاني

انفصال آيو و لي جونغ سوك بعد 4 سنوات من الارتباط

مسلسل تحت السن الحلقة 6 .. ظهور هنا وتورط مريم في القضية

لماذا يطلب إيرلينغ هالاند من الجميع البحث عن اسمه على غوغل؟

إلهام الفضالة تتغير بعد أزمتها الشهيرة وطارق العلي يدعمها

النجوم يوجهون رسائل دعم للمنتخب المغربي قبل مواجهة فرنسا

السبكي يدرس مشاركة نجم عالمى بـ"تريند"

03 سبتمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر فيلم تريند

بوستر فيلم تريند

طرح المنتج محمد السبكي بوستر تشويقي لفيلم "تريند" دون الإفصاح عن أي  تفاصيل حتى أنه تحفظ  عن ذكر اسم المؤلف والمخرج، ولكن الفنان كريم قاسم سرور  كشف عبر صفحته على "الفيسبوك" أنه مؤلف العمل، وأكد كريم باتصال مع "ET"بالعربي أن الشركة المنظمة متحفظه على تفاصيل العمل وأبطاله لحين الإفصاح عنهم خلال الفترة المقبلة بعد إنهاء كافة التعاقدات.

وقال كريم أن بدأ العمل على الفيلم من سنة و نصف , و انه حتى الآن مستمر بالتعديل على القصة  التي تدور حول التكنولوجيا  ومصطلح "تريند" بمفهومه الأصلى، وأشار كريم أن الفيلم تدور قصته دون وجود أية أحداث وهذه مفاجآة الفيلم، وعن موعد التصوير فأكد أنه سيكون الشهر المقبل على أن يتم عرضه بعام 2020، أما عن كلمة "حرب القلقاس" التي تم كتابتها تحت اسم الفيلم ,فأكد أنها إيفيه لن يفهمه إلا من يشاهد الفيلم.

كريم قاسم سرور مؤلف العمل
كريم قاسم سرور مؤلف العمل

وعن أبطال العمل، فأكد أنه تم التعاقد مع نجم للعمل سيكشف عنه لاحقا ,  أما عن وجود أبطال أجانب مثل ما سبق  و شاركوا بفيلمي "حرب كرموز" و"حملة فرعون" فقال كريم أنه  الفكرة موجودة لكنه لم يتم ترشيح اسم معين ، وأضاف كريم أن الفيلم يوجد به الكثير من الأكشن والمعارك التى تتطلب تدريبات كبيرة لأبطال العمل.