مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 يتصدر البحث بعد تأجيل عرضه

أحمد الفيشاوي يفاجئ جمهوره بإعلان ارتباطه رسمياً

مسلسل ليل الحلقة 76 .. باسم ينقذ يارا ونجم يطرد جنى

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 13 .. دجلة تكتشف سر داريا

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 28 .. عادل يكتشف الحقيقة

سمية أيدوغان تكشف سر صورتها مع دينيز جان آكتاش في مهرجان كان

جمال سليمان يلتقي الرئيس الشرع ويطرح ملف العدالة الانتقالية

متى تعود ميليسا أصلي باموق للدراما التركية

فين ديزل يستعيد بداياته بعد 25 عاماً على Fast & Furious ومفاجأة للجمهور

مسلسل تحت الأرض الحلقة 15 .. تطورات مشوقة تشعل حماس الجمهور

السبكي يدرس مشاركة نجم عالمى بـ"تريند"

03 سبتمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر فيلم تريند

بوستر فيلم تريند

طرح المنتج محمد السبكي بوستر تشويقي لفيلم "تريند" دون الإفصاح عن أي  تفاصيل حتى أنه تحفظ  عن ذكر اسم المؤلف والمخرج، ولكن الفنان كريم قاسم سرور  كشف عبر صفحته على "الفيسبوك" أنه مؤلف العمل، وأكد كريم باتصال مع "ET"بالعربي أن الشركة المنظمة متحفظه على تفاصيل العمل وأبطاله لحين الإفصاح عنهم خلال الفترة المقبلة بعد إنهاء كافة التعاقدات.

وقال كريم أن بدأ العمل على الفيلم من سنة و نصف , و انه حتى الآن مستمر بالتعديل على القصة  التي تدور حول التكنولوجيا  ومصطلح "تريند" بمفهومه الأصلى، وأشار كريم أن الفيلم تدور قصته دون وجود أية أحداث وهذه مفاجآة الفيلم، وعن موعد التصوير فأكد أنه سيكون الشهر المقبل على أن يتم عرضه بعام 2020، أما عن كلمة "حرب القلقاس" التي تم كتابتها تحت اسم الفيلم ,فأكد أنها إيفيه لن يفهمه إلا من يشاهد الفيلم.

كريم قاسم سرور مؤلف العمل
كريم قاسم سرور مؤلف العمل

وعن أبطال العمل، فأكد أنه تم التعاقد مع نجم للعمل سيكشف عنه لاحقا ,  أما عن وجود أبطال أجانب مثل ما سبق  و شاركوا بفيلمي "حرب كرموز" و"حملة فرعون" فقال كريم أنه  الفكرة موجودة لكنه لم يتم ترشيح اسم معين ، وأضاف كريم أن الفيلم يوجد به الكثير من الأكشن والمعارك التى تتطلب تدريبات كبيرة لأبطال العمل.