مسلسل أحلى نصيب الحلقة 28 .. هيلة تهدد منصور بسبب نورة

فنانون يعلنون دعمهم لأشرف زكي برسائل قوية عبر إنستغرام: نقيبنا ونفتخر

مسلسل الإمبراطورة المتزوجة من جديد .. صراعات داخل القصر

مسلسل تحت الأرض الحلقة 21 .. مقتل حسن يشعل حرب الانتقام

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور حسام حسن

الملكة رانيا باطلالات توازن بين الكلاسيكية والعصرية في كيب تاون

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

لقاء سويدان تقدم بلاغًا ضد أشرف زكي بسبب أموال النقابة

السبكي يدرس مشاركة نجم عالمى بـ"تريند"

03 سبتمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر فيلم تريند

بوستر فيلم تريند

طرح المنتج محمد السبكي بوستر تشويقي لفيلم "تريند" دون الإفصاح عن أي  تفاصيل حتى أنه تحفظ  عن ذكر اسم المؤلف والمخرج، ولكن الفنان كريم قاسم سرور  كشف عبر صفحته على "الفيسبوك" أنه مؤلف العمل، وأكد كريم باتصال مع "ET"بالعربي أن الشركة المنظمة متحفظه على تفاصيل العمل وأبطاله لحين الإفصاح عنهم خلال الفترة المقبلة بعد إنهاء كافة التعاقدات.

وقال كريم أن بدأ العمل على الفيلم من سنة و نصف , و انه حتى الآن مستمر بالتعديل على القصة  التي تدور حول التكنولوجيا  ومصطلح "تريند" بمفهومه الأصلى، وأشار كريم أن الفيلم تدور قصته دون وجود أية أحداث وهذه مفاجآة الفيلم، وعن موعد التصوير فأكد أنه سيكون الشهر المقبل على أن يتم عرضه بعام 2020، أما عن كلمة "حرب القلقاس" التي تم كتابتها تحت اسم الفيلم ,فأكد أنها إيفيه لن يفهمه إلا من يشاهد الفيلم.

كريم قاسم سرور مؤلف العمل
كريم قاسم سرور مؤلف العمل

وعن أبطال العمل، فأكد أنه تم التعاقد مع نجم للعمل سيكشف عنه لاحقا ,  أما عن وجود أبطال أجانب مثل ما سبق  و شاركوا بفيلمي "حرب كرموز" و"حملة فرعون" فقال كريم أنه  الفكرة موجودة لكنه لم يتم ترشيح اسم معين ، وأضاف كريم أن الفيلم يوجد به الكثير من الأكشن والمعارك التى تتطلب تدريبات كبيرة لأبطال العمل.