مسلسل سلمى الحلقة 83 .. انهيار سلمى قبل العملية

مسلسل المرسى الحلقة 39 .. مواجهة خطيرة بين سلطان وفهد

بعد تراجع الأرقام.. نهاية دور كرم بورسين في مسلسل الخفقان

من هي عبلة سلامة مقدمة برنامج عندك وقت مع عبلة

يوسف الغيث يطمئن الجمهور وينقل تطورات حالة حياة الفهد الصحية

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 6 .. لقاء مع الإمبراطور

منى زكي تتصدر حديث الصحافة في مؤتمر فيلم الست بمهرجان مراكش

هتان السيف تعلن انسحابها من نزال PFL MENA 2025 بعد إصابة مفاجئة

المقرّبة من الملك تشارلز إنديا هيكس تكشف إصابتها بسرطان الجلد

فرح الصراف وناصر الدوسري بتعاون جديد في مسلسل وينك من زمان

السينما السعودية تقدم فيلم الرعب "بونويرة"

ET بالعربي | 11 أكتوبر 2020
بوستر فيلم بونويرة

بوستر فيلم بونويرة

تستعد سينما MUVI في نخيل مول الجديد بالرياض لإطلاق العرض الأوّل لفيلم الرعب السعودي "بونويرة" الأربعاء 14 أكتوبر، فيما يبدأ عرضه رسميا في باقي قاعات السينما في الممكلة العربية السعودية بداية من 15 أكتوبر.

تدور أحداث الفيلم سنة 2017، حول مجموعة من أصدقاء الجامعة الذين يجتمعون بعد فترة إنقطاع للإستمتاع برحلة في الصحراء، ليفاجئوا ليلاً بأصوات عالية وضوء غريب وسط الصحراء، وبين فضولي ومتحفظ، ينشأ الصراع بين الأصدقاء لإكتشاف السّر وراء الظواهر الغريبة التي يواجهونها، لينتهي بهم المطاف ضائعين وسط الصحراء، ومضطرين لإتخاذ قرارات مصيرية.

فيلم بونويرة

وأعرب صانع الفيلم عبدالله أبوالجدايل في حوار سابق له عن رغبته في تجسيد فيلم رعب سعودي بطاقات إبداعية سعودية، يمنح من خلاله الفرصة للمواهب الشابة لتفجير طاقاتها الإبداعية والمساهمة في صناعة فيلم رعب سعودي 100% لا يقل قيمة عن غيره من الأفلام العالمية.

عبدالله

يُذكر أن الفيلم من كتابة وإخراج وإنتاج عبدالله أبوالجدايل، وقد استوحى نص الفيلم من إحدى الأساطيرة السعودية القديمة، والتّي تحمل نفس الإسم "بونويرة".

بونويرة