سيلاوي متهم بازدراء الدين الإسلامي و والده يتبرأ منه

مسلسل ليل الحلقة 63 .. باسم يواجه يارا

سيلاوي يفاجئ متابعيه بخبر طلاقه

وفاة عادل العتيبي نجم مسلسل طاش ما طاش

"حلقة الشقة" من برنامج "هي و بس" مع رضوى الشربيني تصل إلى القضاء

بكلمات موجعة.. مريم عامر منيب تستذكر خطيبها الراحل عمرو ستين

سيلاوي يرد لأول مرة بعد جدل تصريحاته الأخيرة بآية قرآنية

شمس البارودي ترد على منتقدي فيلم حمام الملاطيلي “اتقوا الله”

سيليو صعب و زين قطامي يستقبلان مولودهما الأول ويكشفان عن اسمه

حفل زفاف كاسي ونيت الدموي في Euphoria يتصدر الترند

السينما السعودية تقدم فيلم الرعب "بونويرة"

11 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر فيلم بونويرة

بوستر فيلم بونويرة

تستعد سينما MUVI في نخيل مول الجديد بالرياض لإطلاق العرض الأوّل لفيلم الرعب السعودي "بونويرة" الأربعاء 14 أكتوبر، فيما يبدأ عرضه رسميا في باقي قاعات السينما في الممكلة العربية السعودية بداية من 15 أكتوبر.

تدور أحداث الفيلم سنة 2017، حول مجموعة من أصدقاء الجامعة الذين يجتمعون بعد فترة إنقطاع للإستمتاع برحلة في الصحراء، ليفاجئوا ليلاً بأصوات عالية وضوء غريب وسط الصحراء، وبين فضولي ومتحفظ، ينشأ الصراع بين الأصدقاء لإكتشاف السّر وراء الظواهر الغريبة التي يواجهونها، لينتهي بهم المطاف ضائعين وسط الصحراء، ومضطرين لإتخاذ قرارات مصيرية.

فيلم بونويرة

وأعرب صانع الفيلم عبدالله أبوالجدايل في حوار سابق له عن رغبته في تجسيد فيلم رعب سعودي بطاقات إبداعية سعودية، يمنح من خلاله الفرصة للمواهب الشابة لتفجير طاقاتها الإبداعية والمساهمة في صناعة فيلم رعب سعودي 100% لا يقل قيمة عن غيره من الأفلام العالمية.

عبدالله

يُذكر أن الفيلم من كتابة وإخراج وإنتاج عبدالله أبوالجدايل، وقد استوحى نص الفيلم من إحدى الأساطيرة السعودية القديمة، والتّي تحمل نفس الإسم "بونويرة".

بونويرة