النجمات يتألقن في زفاف نجل محمد عبده بإطلالات راقية

أسرة هاني شاكر تكشف تفاصيل حالته الصحية .."نزيف حاد وتوقف عضلة القلب"

تأجيل مفاجئ في عرض مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10

أزمة بثينة علي الحجار تشعل السوشيال ميديا.. ورد حصري من والدها

مصير المسلسلات التركية يثير الجدل بعد حوادث المدارس الأخيرة

ET بالعربي يستذكر رحلة صبحي عطري في الإعلام وشهادات من أصدقائه وزملائه

نجوم الفن يحتفلون بـ عهد محمد السعدي في زفاف أسطوري

معالي المستشار تركي آل الشيخ يشعل التوقعات بصورة غامضة لـ باريش أردوتش

لمى الكناني تعلق على مشهد من ميركاتو وتشيد بـ عبدالرحمن بن نافع

الفساتين السوداء تسيطر على إطلالات نجمات زفاف عهد السعدي

"الصندوق الأسود" يتصدر إيرادات السينما بعد عرضه الأول

29 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فيلم "الصندوق الأسود" يتصدر إيرادات السينما بعد عرضه الأول

فيلم "الصندوق الأسود" يتصدر إيرادات السينما بعد عرضه الأول

نجح فيلم "الصندوق الأسود" لمنى زكي بتصدّر إيرادات دور العرض السينمائية خلال أوّل يوم من عرضه، وحقّق إيرادات بقيمة 324,815 جنيه، متفوقاً بذلك وبفرق كبير عن الأفلام المنافسة، كفيلم الخطة العايمة الذي حقّق 112 ألف جنيه، وفيلم الزنزانة 7  بإيرادات وصلت 37,156 جنيه وفيلم توأم روحي بـ 29,588 جنيه، فيما لم تتخطى إيرادات فيلم "الغسالة" حاجز 5200 جنيه.

وإحتفل أبطال العمل بتفاعل الجمهور مع أول عرض له، كمنى زكي ومصطفى خاطر اللذان شاركا عبر خاصية الستوري مجموعة من ردود فعل الجمهور. 

الصندوق الأسودالصندوق الأسود

الصندوق الأسودالصندوق الأسود

وكعادته لم يتردّد أحمد حلمي في دعم زوجته، فشارك بوست على أنستغرام أعلن فيه عن موعد عرض الفيلم وهنّأ جميع أبطاله منى زكي ومصطفى خاطر ومحمد فراج بالمناسبة وتمنّى أن ينال الفيلم إعجاب الجمهور.

وتدور أحداث الفيلم في إطار إثارة وتشويق حول ياسمين (منى زكي) التي تٌفاجأ بإقتحام غريبين لمنزلها (مصطفى خاطر ومحمد فراغ) لتجد نفسها في محاولة مصيرية للفرار، وخطورة الموقف بسبب الحمل وخوفها من تعريض جنينها للخطر.