زفاف سيليو ابن إيلي صعب و زين قطامي.. أولى اللحظات تخطف الأنظار

حفل كولدبلاي في بوسطن يفضح علاقة سرية للملياردير آندي بايرون

مسلسل أمي الحلقة 56 .. بسمة تدفع ثمن معاناة عبيد

فساتين زفاف زين قطامي في يوم عرسها بتفاصيل دقيقة وملفتة

مصطفى الآغا يودّع "الحلم" بعد 19 عاماً على شاشة MBC

مسلسل آسر الحلقة 76 .. آسر يسعى لإنقاذ عزت

تطورات الحالة الصحية لـ رزان مغربي بعد سقوط سقف عليها

اطلالات النجمات في حفل زفاف سيليو صعب وزين قطامي

ليندسي لوهان وبدر شماس يحتفلان بعيد ميلاد ابنهما لؤي

ديو “خطية” لـ بيسان اسماعيل وفؤاد جنيد يتخطى 150 مليون مشاهدة

"الفيل الأزرق2" يقترب من الــ100 مليون

ET بالعربي | 23 أغسطس 2019
بوستر فيلم الفيل الأزرق2 @karimabdelazizofficial

بوستر فيلم الفيل الأزرق2 @karimabdelazizofficial

إيرادات تخطت الـ83 مليون جنيه حققها فيلم "الفيل الأزق2" وتصدر بها قائمة إيرادات الأفلام المصرية بعد شهر من عرضه ، متفوقا على الجزء الأول الذي حقق وقت عرضه 31 مليون وإحتل المرتبة الـ16 من حيث الأعلى إيراد, و هذا لم يكن النجاح الوحيد للفيلم  فالجزء الأول جاء من ضمن قائمة الأكثر مشاهدة على "Netflix".

وترددت عدة أخبار عن وجود جزء ثالث من الفيلم بسبب النهاية المفتوحة للجزء الثاني، وقال أحمد مراد أنه لا يمانع من تقديم جزء جديد إذا كان يوجد ترحيب من مخرج العمل مروان حامد وفريق العمل، وعن وجود رواية جديدة من الفيل الأزرق للتمهيد للجزء الثالث، فقال مراد أنه لا توجد روايات جديدة من الفيل الأزرق مثلما حدث فى الجزء الثاني.

من جهة أخرى يحضر الثلاثي كريم عبد العزيز  وأحمد مراد ومروان حامد لفيلم "1919" الذي انضم لبطولته أيضا أحمد عز، ويرصد العمل فترة ثورة 1919 وحالة الشارع المصري وقتها، ومن المقرر أن يتم عرض الفيلم في صيف 2020.

View this post on Instagram

Fanmade poster “1919”

A post shared by Ahmed Ezz (@ahmed.ezz.official) on