مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 28 .. سعد يكشف براءة عطوى

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 27 .. العطسه

مسلسل مولانا الحلقة 29 .. شهلا تكشف الحقيقة للعادلية

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 28 .. الرجال مخابر

مسلسل علي كلاي الحلقة 27.. وفاة عزازي بعد كتابة ثروته لـ علي كلاي

مسلسل مولانا الحلقة 28 .. الحصار

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 29 .. هل ماتت وضحى ؟

مسلسل علي كلاي الحلقة 28..همت تقتل جلجل وعلي يطلب الزواج من حياة

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 27 ..اتنشار فيديو فضيحة جليلة رسلان بسبب بدر

منال سلامة تكشف طبيعة علاقتها بـ لميس الحديدى وعمرو أديب بعد الطلاق

القائمة الكاملة لفيلم المستريحة لـ ليلى علوي

07 فبراير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليلى علوي - انستغرام

ليلى علوي - انستغرام

تواصل ليلى علوي، التحضيرات الخاصة بفيلمها الجديد "المستريحة" تمهيداً لانطلاق التصوير خلال الفترة المقبلة، حيث ستطل على جمهورها بشخصية جديدة تميل إلى الطابع الكوميدي.

ليلي علوي

وعلم "ET بالعربي" أن الشركة المنتجة استقرت على انطلاق التصوير داخل القاهرة، نهاية شهر فبراير الجاري، وذلك بعدما استقرت على غالبية أبطال الفيلم، حيث لم يتبقَ سوى دور واحد تقريباً من المقرر تسكينه خلال الأيام القليلة المقبلة.

وتتعاون ليلى علوي، في فيلم "المستريحة" مع عدد كبير من الفنانين، وهم: محمد رضوان، محمود الليثي، عمرو وهبة نور قدري، فضلاً عن بيومي فؤاد، والعمل من تأليف أحمد أنور، محمد عبد القوي، أسامة حسام الدين، وإخراج عمرو صلاح.

ما الذي يقلق ليلى علوي؟ 

 

ويُعرض لـ ليلى علوي في دور العرض حاليًا فيلم "مقسوم"، والذي حقق نحو 1.7 مليون جنيه كإيرادات في دور العرض المصرية، وذلك من طرحه قبل 3 أسابيع تقريبًا، ويشاركها البطولة كلّ من شيرين رضا، سماء إبراهيم، سارة عبد الرحمن، عمرو وهبة وآخرين، والعمل تأليف هيثم دبور، وإخراج كوثر يونس.

وتدور الأحداث حول "إيمي" و"رانيا" و"هند"، اللواتي تتلقين دعوة لإقامة حفل موسيقي في أسوان وإعادة إحياء فرقتهن الموسيقية المندثرة منذ مرحلة الجامعة بالتسعينيات بسبب الخلافات بينهن، فينطلق الثلاثي في مغامرة موسيقية أخيرة مليئة بالمواقف غير المتوقعة.

كما تنتظر ليلى علوي، طرح فيلمها الجديد "آل شنب" في دور العرض خلال الفترة المقبلة، ويُشاركها البطولة عدداً كبيراً من الفنانين، وهم: لبلبة، سوسن بدر، أسماء جلال، هيدي كرم، خالد سرحان، على الطيب، ابتهال الصريطى، حسن مالك، سلافة غانم، نورين أبو سعدة، أحمد عصام، هبة يسرى، وهو من تأليف أحمد رؤوف وإسلام حسام، وإخراج أيتن أمين.