النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

إلهام الفضالة تدافع عن محاميتها ومريم البحر تهدد عبدالله بوشهري

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

مسلسل أمي الحلقة 40 .. الجمهور يتعاطف مع لقاء بسمة ومريم

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

إيفانكا ترامب، كيم كارداشيان وغيرهم من النجوم بالبندقية لزفاف جيف بيزوس

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

الكشف عن البرومو الأول لفيلم "الهيبة"

ET بالعربي | 05 يوليو 2022
الكشف عن البرمو الأول لفيلم "الهيبة"

الكشف عن البرمو الأول لفيلم "الهيبة"

نشر تيم حسن خلال الفترة الماضية عدة صور من كواليس تصوير فيلم "الهيبة"، مشوقاً جمهوره لعودة شخصية جبل من خلال السينما، بعد خمسة أجزاء سابقة على الشاشة الصغيرة.

وزادت جرعة التشويق عند جمهور  العمل بعد طرح البرومو الأول للفيلم، والذي شاركه تيم على حسابه في انستقرام، مع تعليق كتب فيه "فيلم الهيبة قريباً"، حيث من المقرر طرحه في صالات السينما خلال الفترة المقبلة.

وضمت اللقطات في الإعلان الترويجي الأول على نسبة عالية من الأكشن والاشتباكات، وظهر تيم فيها بلوك الشخصية الأساسي الذي قدمه في الأجزاء الدرامية.

تيم حسن

وبعد تصوير الأجزاء التلفزيونية جميعها في لبنان إختار صناع العمل لأحداث الفيلم  تركيا، وبالتالي فإن قصته ستدور بعيداً عن منطقة الهيبة، إلا أنه سيضم عدداً من أبطاله الرئيسين، ومنهم منى واصف، سعيد سرحان، فيما زينة مكي ستكون البطولة النسائية الجديدة، ويشارك فيه فنانون أجانب، منهم التركي كنعان جوبان.

14

كما سيضم الفيلم نتالي سوكوليفسكايا ملكة جمال أذربيجان لعام 2015"، التي سبق ونشرت صورة جمعتها بـ تيم حسن وعلّقت عليها بما معناه "كان من اللطيف العمل معك في فيلم الهيبة".