عرس الجن من مسلسل وحوش الحلقة 1 و 2 : رعب من أول لحظة

رامز جلال يكشف ضحايا رامز ليفل الوحش في رمضان 2026

الحلقة 30 من قسمة العدل.. وفاة ابن كرم ومفاجآت تقلب الموازين

رامي حمدان يوثّق حفل خطوبته على سيدرا بيوتي

جدول مواعيد المسلسلات المصرية في رمضان 2026 والقنوات الناقلة

من هي الكفيفة التي ألهمت هدى حسين في مسلسل الغميضة

صابر يتخلى عن قوته لإنقاذ تاج في الحلقة 1 من مسلسل المداح أسطورة النهاية

أصالة تبكي في شارة مسلسل القيصر لا مكان لا زمان

كيف وصف محمد أوسو عودته للتمثيل بعد 15 سنة

حسين فهمي يصدر بيانًا لتوضيح موقفه من السينما الجزائرية

اللقاء يتجدد بين جيسكا شاستن ورالف فاينس

25 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جيسيكا شاستن ورالف فاينس بطلي The Forgiven

جيسيكا شاستن ورالف فاينس بطلي The Forgiven

بعد تسع سنوات على لقائهما في فيلم "Coriolanus" تعود جيسيكا شاستن للوقوف أمام رالف فاينس في فيلم "The Forgiven" والذي تصور مشاهده حاليا بالمغرب تحت إدارة المخرج البريطاني جون ميخائيل ماكدونا.

 فيلم "The Forgiven" المقتبس عن رواية تحمل نفس الإسم للروائي البريطاني  لورانس أوسبورن وهي بدورها مأخوذة عن قصة حقيقة، يصور حادث مأسوي يقع لزوجين بريطانيين خلال عطلتهما في الصحراء المغربية وينتج بسببه تغير جذري في حياتهما.

Voir cette publication sur Instagram

With @jessicachastain / @ralphlfiennes Director john Mcdonagh

Une publication partagée par Karim Saidi (@saidikarim) le

كواليس تصوير "The Forgiven" في المغرب

انطلق تصوير مشاهد هذا الفيلم في مدينة طنجة ليومين ثم انتقل المخرج جون ميخائيل ماكدونا وطاقمه الفني والتقني إلى مدينة أرفود وستظهر في العمل معالم منطقة القصبة والمدينة المغربية القديمة في معمارها كما يشارك في الفيلم ممثلون مغاربة أبرزهم سعيد التغماوي وكريم سعيدي وعبد الله شاكيري.

 

سيناريو "The Forgiven"
سيناريو "The Forgiven" مع سعيد التغماوي

 

وتجدر الإشارة إلى أنه تم تصوير عدد من الأعمال العالمية مؤخرا في المغرب منها الفيلم الفرنسي "La Daronne" لجان بول سالومي وهو من بطولة إيزابيل أوبير وفيلم "Lindenberg! Mach dein Ding" عن قصة حياة أسطورة الروك الألماني أودو ليندينبيرغ وأخرجته هيرمين هونتجيبورث كما كانت المغرب في الأشهر الماضية موقعا لتصوير فيلم الكلمات الأخيرة " LAST WORDS" للمخرج الأمريكي جوناثان نوسيتر.