مسلسل المرسى الحلقة 60 .. نهاية مأساوية لـ فهد

إطلالات رأس السنة : أناقة النجمات العربيات بتصاميم متنوعة

أحمد السقا يكشف كواليس وضعه العائلي بعد الانفصال

مسلسل ليل الحلقة 4 .. باسم ونجم في مواجهة قرار ورد

مسلسل أثر بارد الحلقة 4 .. تفاعل واسع وأجواء مثيرة

مسلسل ليل الحلقة 5 .. غيرة جنى تشعل الصراع

نجوم سوريا يستقبلون عام 2026 بلحظات عائلية ورسائل أمل

ملكة كابلي تفكر بالزواج مرة أخرى

هل يكشف ET بالعربي ما أخفته سيرين عبد النور عن كريستيانو

من الأسواق إلى القصور.. مادونا توثّق رحلتها إلى المغرب بلقطات مميزة

اللقاء يتجدد بين جيسكا شاستن ورالف فاينس

ET بالعربي | 25 فبراير 2020
جيسيكا شاستن ورالف فاينس بطلي The Forgiven

جيسيكا شاستن ورالف فاينس بطلي The Forgiven

بعد تسع سنوات على لقائهما في فيلم "Coriolanus" تعود جيسيكا شاستن للوقوف أمام رالف فاينس في فيلم "The Forgiven" والذي تصور مشاهده حاليا بالمغرب تحت إدارة المخرج البريطاني جون ميخائيل ماكدونا.

 فيلم "The Forgiven" المقتبس عن رواية تحمل نفس الإسم للروائي البريطاني  لورانس أوسبورن وهي بدورها مأخوذة عن قصة حقيقة، يصور حادث مأسوي يقع لزوجين بريطانيين خلال عطلتهما في الصحراء المغربية وينتج بسببه تغير جذري في حياتهما.

Voir cette publication sur Instagram

With @jessicachastain / @ralphlfiennes Director john Mcdonagh

Une publication partagée par Karim Saidi (@saidikarim) le

كواليس تصوير "The Forgiven" في المغرب

انطلق تصوير مشاهد هذا الفيلم في مدينة طنجة ليومين ثم انتقل المخرج جون ميخائيل ماكدونا وطاقمه الفني والتقني إلى مدينة أرفود وستظهر في العمل معالم منطقة القصبة والمدينة المغربية القديمة في معمارها كما يشارك في الفيلم ممثلون مغاربة أبرزهم سعيد التغماوي وكريم سعيدي وعبد الله شاكيري.

 

سيناريو "The Forgiven"
سيناريو "The Forgiven" مع سعيد التغماوي

 

وتجدر الإشارة إلى أنه تم تصوير عدد من الأعمال العالمية مؤخرا في المغرب منها الفيلم الفرنسي "La Daronne" لجان بول سالومي وهو من بطولة إيزابيل أوبير وفيلم "Lindenberg! Mach dein Ding" عن قصة حياة أسطورة الروك الألماني أودو ليندينبيرغ وأخرجته هيرمين هونتجيبورث كما كانت المغرب في الأشهر الماضية موقعا لتصوير فيلم الكلمات الأخيرة " LAST WORDS" للمخرج الأمريكي جوناثان نوسيتر.