بعد تصريحات ماريتا الحلاني عن الطلاق.. كميل أبي خليل يرد بطريقة مبطنة

مسلسل المرسى الحلقة 36 .. خولة تتخذ القرار الأصعب

مسلسل سلمى الحلقة 80 .. سالي تكتشف سر ميرنا

عمرو يوسف يعتذر عن لفظ مثير للجدل في مؤتمر فيلم السلم والثعبان 2

كيم كارداشيان تعاني من “نشاط دماغي منخفض”

دموع محمد فراج في احتفال الحلقة الأخيرة من ورد وشوكولاتة

ألكسندر علوم الداعم الأكبر لـ رحمة رياض

إنجين آلتان يقترب من جمهوره العربي

كرم بورسين يعلّق على اختيار أنس طيارة في أنت أطرق بابي “أفضل مني“

محمد حديد وعائلته صوت عالمي لفلسطين

اللقاء يتجدد بين جيسكا شاستن ورالف فاينس

ET بالعربي | 25 فبراير 2020
جيسيكا شاستن ورالف فاينس بطلي The Forgiven

جيسيكا شاستن ورالف فاينس بطلي The Forgiven

بعد تسع سنوات على لقائهما في فيلم "Coriolanus" تعود جيسيكا شاستن للوقوف أمام رالف فاينس في فيلم "The Forgiven" والذي تصور مشاهده حاليا بالمغرب تحت إدارة المخرج البريطاني جون ميخائيل ماكدونا.

 فيلم "The Forgiven" المقتبس عن رواية تحمل نفس الإسم للروائي البريطاني  لورانس أوسبورن وهي بدورها مأخوذة عن قصة حقيقة، يصور حادث مأسوي يقع لزوجين بريطانيين خلال عطلتهما في الصحراء المغربية وينتج بسببه تغير جذري في حياتهما.

Voir cette publication sur Instagram

With @jessicachastain / @ralphlfiennes Director john Mcdonagh

Une publication partagée par Karim Saidi (@saidikarim) le

كواليس تصوير "The Forgiven" في المغرب

انطلق تصوير مشاهد هذا الفيلم في مدينة طنجة ليومين ثم انتقل المخرج جون ميخائيل ماكدونا وطاقمه الفني والتقني إلى مدينة أرفود وستظهر في العمل معالم منطقة القصبة والمدينة المغربية القديمة في معمارها كما يشارك في الفيلم ممثلون مغاربة أبرزهم سعيد التغماوي وكريم سعيدي وعبد الله شاكيري.

 

سيناريو "The Forgiven"
سيناريو "The Forgiven" مع سعيد التغماوي

 

وتجدر الإشارة إلى أنه تم تصوير عدد من الأعمال العالمية مؤخرا في المغرب منها الفيلم الفرنسي "La Daronne" لجان بول سالومي وهو من بطولة إيزابيل أوبير وفيلم "Lindenberg! Mach dein Ding" عن قصة حياة أسطورة الروك الألماني أودو ليندينبيرغ وأخرجته هيرمين هونتجيبورث كما كانت المغرب في الأشهر الماضية موقعا لتصوير فيلم الكلمات الأخيرة " LAST WORDS" للمخرج الأمريكي جوناثان نوسيتر.