أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

ETO04652 Ma3ali Mama movie premiere_1

بشرى تدافع عن قضايا المرأة في "معالي ماما"

ET بالعربي | 09 فبراير 2022
ETO04652 Ma3ali Mama movie premiere_1

أجواء من السعادة والحماس في العرض الخاص لفيلم "معالي ماما" بحضور بطلته بشرى ومحمود الليثي والأطفال، وشهد العرض الخاص تواجد جمهور كبير ليشاهدوا العمل اللايت كوميدي والاجتماعي في الوقت نفسه، والذي تعود به بشرى للسينما بعد غياب 4 سنوات، وحضروا مجموعة من الضيوف ليباركوا لها كـ ميرهان حسين.

بشرى قالت لـ ET بالعربي الذي تواجد في العرض الأول للفيلم، "سعيدة انه احنا وصلنا للعرض الخاص بالفعل، صراحة انا سعيدة بالروح افلام الاطفال فيها روح حلوة وفيها براءة وسعادة لكل افراد الاسرة، انا متحمسة لقضايا المرأة ومتحمسة ليها، الشخصية فيها كتير مني مش بعيدة عني في الحياة طبعا الام العاملة اللي عندها اطفال وبنفس الوقت في مواقع مهمة بالعمل وغيابها عن البيت وبتتحمل مسؤولية الاطفال ففي حاجات تشبهني".

وET بالعربي قابل من الأطفال أيضاً سليم الترك الذي بقدم دور إبنها، إضافة إلى محمود الليثي، الذي قال "انا بعمل دكتور سامح دكتور نفسي وتعديل سلوك بتلجأله بشرى لما تحس انه المشاكل مع ولادها بقت مش قادرة تتحكم فيها".