سوزان نجم الدين تعلّق لـET بالعربي على عودة أصالة إلى سوريا

يارا السكري عن علاقتها بأحمد العوضي: "أنا ما قلتش حاجة"

ديبيكا بادوكون و رانفير سينغ يستقبلان طفلتهما الثانية

منذر الهريني يكشف تطورات الحالة الصحية لزوجته أريج نشاشيبي

نجوم سوريا يدعمون أصالة بأول حفل لها في سوريا

BTS يشعلون أجواء iHeartRadio Music Festival في لاس فيغاس

نانسي عجرم تهنئ أصالة بعودتها إلى سوريا

الملكة رانيا بإطلالة حمراء من كارولينا هيريرا في براغ

إطلالة جريئة لصبا مبارك بفستان مخملي من Rasario

اراس بولوت يكشف تفاصيل إفادته في تحقيق الممنوعات

بيت ديفيدسون ملطخ بالدماء قبل انطلاقه إلى الفضاء

16 مارس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بيت ديفيدسون - صورة من إنستغرام pete davidson

بيت ديفيدسون - صورة من إنستغرام pete davidson

بعدما قام كانييه ويست بدفن بيت ديفيدسون حياً في الفيديو الموسيقي لأغنيته Eazy، أطل بيت ملطخاً بالدماء من رأسه حتى قدميه وذلك خلال تصوير فيلم الرعب الجديد The Home في نيوجيرسي.

وعلى الرغم من مظهره المرعب إلا أن Pete Davidson رسم ابتسامة عريضة على وجهه خلال الاستراحة من التصوير وقام برفع ابهميه تعبيراً عن أن كل شيء يسير على ما يرام، كما تم التقاط صور له وهو يدخن في الخارج خلال فترة الاستراحة علماً أن وجهه ملطخاً بالدماء.

وارتدى بيت للتصوير ملابس باللون الأبيض وكان كأن أحداً رمى عليه دلو مليء بالسائل الأحمر اللزج.

وكان بيت قد بدأ تصوير فيلمه الجديد منذ أسابيع، ويؤدي فيه دور ماكس وهو رجل مضطرب يتولى وظيفة في دار مسنين حيث يكتشف أن المقيمين والقائمين على الدار لديهم ماضي مليء بالأسرار الشريرة، وفق ما أفاد موقع Deadline في يناير الماضي.

ويدرك "ماكس" الذي يلعب دوره بيت بأن لديه ارتباط شخصي بالبيت أو دار المسنين يعود تاريخه إلى طفولته.  

وبعيداً عن عالم الرعب، سيخوض بيت دافيدسون رحلة إلى الفضاء، إذ أعلنت شركة جيف بيزوس في وقت سابق من هذا الأسبوع عن أن بيت سيكون جزءاً من رحلة NS-20 القادمة التي من المفترض أن تنطلق في 23 مارس الحالي.