مسلسل المرسى الحلقة الأخيرة .. مصير غامض لـ سلطان

محمود نصر يكشف لـ ET بالعربي سبب توقّف مسلسل ليل

إشادات لافتة بأداء تركي اليوسف في مسلسل المرسى الحلقة 90

لقاء الخميسي تكشف تفاصيل أزمتها مع زوجها محمد عبد المنصف للمرة الأولى

نجوم تركيا في جنازة كانبولات غوركيم أرسلان

مسلسل السوريون الأعداء خارج سباق رمضان 2026

على ماذا توحمت ريتا حايك في تصوير فيلم liste de mariage

آخر تطورات محاكمة فضل شاكر قبل جلسة 24 مارس

ليلى أحمد زاهر بتصاميم لويس فيتون في أحدث جلسة تصوير

بيرين سات تطلق CapitaliZoo بفيديو كليب من لوس أنجلوس

تأجيل فيلم "الفلوس" لمنتصف العام

01 أكتوبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر الفلوس

بوستر الفلوس

مازالت التأجيلات تلاحق فيلم "الفلوس" لتامر حسني والذي كان من المفترض طرحه في السينمات أول أكتوبر بعد ما قام أبطال الفيلم بنشر بوسترات الفيلم للترويج له، كما قامت عدد من دور العرض بالترويج للفيلم، ولكن الشركة المنتجة قررت تأجيل الطرح لموسم منتصف العام , و بهذا يكون هذا التأجيل الثاني للفيلم حيث كان مقرر عرضه في موسم عيد الأضحى الماضي.

وقال السيناريست محمد عبد المعطى مؤلف الفيلم  في تصريحات خاصة ل ETبالعربي : أن توقيت عرض الفيلم في موسم منتصف العام أفضل من أكتوبر بسبب بداية العام الدراسي وإنشغال الشباب بالدراسة، مؤكدا أن الفيلم يوجد به قصة جيدة ستجذب الشباب حولها، بالإضافة إلى أن شركة الإنتاج قدمت كل ما يلزم لتصوير هذا الفيلم، و هو من بطولة تامر حسني وخالد الصاوي وزينة وعائشة بن أحمد.

و يحضر تامر في الوقت الحالي لفيلم جديد بعنوان "مش أنا"  كان من المفترض بدء تصويره فى أكتوبر بعد الإطمئنان على فيلم "الفلوس"، و يظهر تامر خلال الفيلم بلوكه الجديد الذي ظهر به مؤخرا على مواقع التواصل الإجتماعي، كما  يجهز تامر أيضا لألبومه الجديد  حيث بدأ بتسجيل بعض الأغاني تحضيرا لطرحها.