أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

"يشبهه كثيراً " كريستيانو رونالدو يقارن لامين يامال بابنه

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

حملة ترحيب حارة بالمنتخب العراقي في الأردن قبل مواجهة المنتخبين

تأجيل فيلم "الفلوس" لمنتصف العام

ET بالعربي | 01 أكتوبر 2019
بوستر الفلوس

بوستر الفلوس

مازالت التأجيلات تلاحق فيلم "الفلوس" لتامر حسني والذي كان من المفترض طرحه في السينمات أول أكتوبر بعد ما قام أبطال الفيلم بنشر بوسترات الفيلم للترويج له، كما قامت عدد من دور العرض بالترويج للفيلم، ولكن الشركة المنتجة قررت تأجيل الطرح لموسم منتصف العام , و بهذا يكون هذا التأجيل الثاني للفيلم حيث كان مقرر عرضه في موسم عيد الأضحى الماضي.

وقال السيناريست محمد عبد المعطى مؤلف الفيلم  في تصريحات خاصة ل ETبالعربي : أن توقيت عرض الفيلم في موسم منتصف العام أفضل من أكتوبر بسبب بداية العام الدراسي وإنشغال الشباب بالدراسة، مؤكدا أن الفيلم يوجد به قصة جيدة ستجذب الشباب حولها، بالإضافة إلى أن شركة الإنتاج قدمت كل ما يلزم لتصوير هذا الفيلم، و هو من بطولة تامر حسني وخالد الصاوي وزينة وعائشة بن أحمد.

و يحضر تامر في الوقت الحالي لفيلم جديد بعنوان "مش أنا"  كان من المفترض بدء تصويره فى أكتوبر بعد الإطمئنان على فيلم "الفلوس"، و يظهر تامر خلال الفيلم بلوكه الجديد الذي ظهر به مؤخرا على مواقع التواصل الإجتماعي، كما  يجهز تامر أيضا لألبومه الجديد  حيث بدأ بتسجيل بعض الأغاني تحضيرا لطرحها.