مسلسل ليل الحلقة 87 .. الست هند تزور تحليل DNA

ماجد المهندس يحسم جدل انفصال أصالة و فائق حسن

جانا دياب و الشاب خالد يجتمعان في ديو صيفي

عفراء شاراتش أوغلو تحسم جدل مغادرتها مسلسل أخي

النجوم يودعون والدة أحمد حلمي

لحظة عفوية تجمع تامر حسني بابن حمادة هلال.. "ليه محدش قالي؟"

فرح الصراف تضع حداً للانتقادات بمسرحية كرنفال الكويت

مسلسل ممكن الحلقة 1 و 2 .. لقاء نور و زياد

مسلسل سستر فخرية الحلقة 1 و 2 .. الجمهور يتفاعل مع الأحداث

رسمياً.. زواج دوا ليبا و كالوم تيرنر في حفل خاص في لندن

تأجيل فيلم "الفلوس" لمنتصف العام

01 أكتوبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر الفلوس

بوستر الفلوس

مازالت التأجيلات تلاحق فيلم "الفلوس" لتامر حسني والذي كان من المفترض طرحه في السينمات أول أكتوبر بعد ما قام أبطال الفيلم بنشر بوسترات الفيلم للترويج له، كما قامت عدد من دور العرض بالترويج للفيلم، ولكن الشركة المنتجة قررت تأجيل الطرح لموسم منتصف العام , و بهذا يكون هذا التأجيل الثاني للفيلم حيث كان مقرر عرضه في موسم عيد الأضحى الماضي.

وقال السيناريست محمد عبد المعطى مؤلف الفيلم  في تصريحات خاصة ل ETبالعربي : أن توقيت عرض الفيلم في موسم منتصف العام أفضل من أكتوبر بسبب بداية العام الدراسي وإنشغال الشباب بالدراسة، مؤكدا أن الفيلم يوجد به قصة جيدة ستجذب الشباب حولها، بالإضافة إلى أن شركة الإنتاج قدمت كل ما يلزم لتصوير هذا الفيلم، و هو من بطولة تامر حسني وخالد الصاوي وزينة وعائشة بن أحمد.

و يحضر تامر في الوقت الحالي لفيلم جديد بعنوان "مش أنا"  كان من المفترض بدء تصويره فى أكتوبر بعد الإطمئنان على فيلم "الفلوس"، و يظهر تامر خلال الفيلم بلوكه الجديد الذي ظهر به مؤخرا على مواقع التواصل الإجتماعي، كما  يجهز تامر أيضا لألبومه الجديد  حيث بدأ بتسجيل بعض الأغاني تحضيرا لطرحها.