مسلسل المرسى الحلقة 56 .. خطر يهدد حياة طلال ونغم

الصور الأولى من كواليس مسلسل حد أقصى لروجينا لـ رمضان 2026

شاهد تجمع كبار نجوم الدراما العربية في فيديو واحد: قصة تعاون "من البداية"

كيف تحافظ نجمات السوشال ميديا على جمالهن

عمر الفيشاوي يوضح تفاصيل انفعال شقيقه أحمد على مصور بعزاء والدته

حبس مها الصغير شهرًا وتغريمها 10 آلاف جنيه بقضية حقوق الملكية الفكرية

وفاة أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو عن 91 عاماً

أول صور من مسلسل درش لمصطفى شعبان استعدادًا لـ رمضان 2026

صمود الكندري ترزق بـ أحمد

زفاف هولي إبنة الشيف غوردون رامزي.. وحضور لافت لعائلة بيكهام

تغيير اسم فيلم غادة عبد الرازق الجديد.. وهذا موعد عرضه

ET بالعربي | 01 أكتوبر 2023
غادة عبد الرازق

غادة عبد الرازق

تنتظر غادة عبد الرازق، طرح فيلمها الجديد الذي يجمعها بالثنائي بيومي فؤاد وأحمد آدم، في دور العرض خلال الفترة المقبلة، حيث يشهد هذا الفيلم عودتها إلى السينما بعد فترة غياب طويلة، امتدت لأكثر من 5 سنوات تقريباً.

وعلم "ET بالعربي" أن الشركة المنتجة قررت تغيير اسم الفيلم من "البقاء للأصيع" إلى "تاني تاني"، وذلك بشكلٍ نهائي، قبل إطلاق الحملة الدعائية للعمل، في "الأوت دور" وكذلك منصات التواصل، خلال الفترة القليلة المقبلة. 

غادة عبد الرازق

واستقرت الجهة المنتجة على الموعد النهائي لطرح الفيلم، ليكون في شهر ديسمبر المقبل، وقبل أيام قليلة من انطلاق موسم أفلام رأس السنة، حيث يأتي ذلك بعد فترة طويلة من التأجيل، خاصة وأنه جرى الانتهاء من تصويره منذ فترة طويلة. 

ويُجرى التحضير حالياً للأغنية الدعائية للفيلم، ووضع اللمسات النهائية لها، ومن المقرر أن تكون بصوت بيومي فؤاد وأحمد آدم، حيث سيتم تسجيلها قريباً، والعمل ينتمي إلى نوعية الأفلام الكوميدية.

أحمد آدم

وفي سياق آخر، يبدأ عرض مسلسل "تلت التلاتة" لـ غادة عبد الرازق، عبر منصة "شاهد" اعتباراً من اليوم الأحد، وذلك بعد النجاح الذي حققه العمل، وقت عرضه في موسم دراما رمضان الماضي. 

ويشارك في بطولة المسلسل، بجانب غادة عبد الرازق، كل من صلاح عبد الله، مي سليم، ليلى أحمد زاهر، محمد القس، الراحل مصطفى درويش، وهو من تأليف هبة الحسيني، وإخراج حسن صالح. 

وتدور الأحداث في إطار درامي، حول 3 أخوات توأم، تعمل كل منهن في مهنة مختلفة، وتدور بينهن العديد من الأحداث المثيرة.