بعد اعتذاره لياسمين عبد العزيز.. أحمد العوضي يرد مجدداً على جدل تصريحاته

حسن الشافعي يكشف حقيقة ربط اسمه بقضية ممنوعات في مصر

إطلالة الملكة رانيا في الأمم المتحدة: أناقة راقية من لويس فيتون وبوتيغا فينيتا

توقف مفاجئ لـ مسلسل أخي A.B.I. في الحلقة 5 من الموسم الثاني

إطلالات النجمات في فوغ وورلد 2026 تحتفي بالأناقة الإيطالية

هنا الزاهد بإطلالة مستوحاة من الأناقة الفرنسية

أزياء لجين عمران والعنود بدر في اليوم الوطني السعودي

تفاصيل القبض على الشاعر وليد الغزالي في قضية ممنوعات

سهير المرشدي تحتفل بعيد ميلادها وتكشف عن أمنيتها لابنتها حنان مطاوع

مسلسل حب على ورق الحلقة 75 .. أيهم يفاجئ لين في منزلها

توم كروز في ضيافة جين من BTS : "أنا من أشد المعجبين بكم"

21 مايو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
توم كروز وجين من بي تي إس - إكس

توم كروز وجين من بي تي إس - إكس

في لقاء مميز أشعل الحماس بين جمهوريّ هوليوود وموسيقى الكيبوب، حلّ توم كروز ضيفًا على برنامج "Run Jin" الذي يقدمه جين، عضو فرقة BTS، على يوتيوب.

وجاءت هذه المشاركة ضمن جولة كروز الترويجية لفيلمه الجديد “Mission: Impossible – The Final Reckoning” في كوريا الجنوبية.

توم كروز في برنامج جين عضو BTS : حوار عفوي ومليء بالمرح

بدأ اللقاء بسؤال طريف من جين قال فيه لكروز ما معناه: “هل تعرف BTS؟”، ليردّ توم بحماس: “بالطبع، الجميع يعرف BTS”، ثم هنأ جين على نجاحه مع فرقته وقال : "أود أن أهنئك. فرقتك ومسيرتك الفنية وما قدمته هو مذهل حقًا. أنا من أشد المعجبين بك، وسعيد جدًا بمشاركتي في برنامجك الآن".

أيضاً ألقى كروز خلال اللقاء تحيةً خاصة لعائلة جين في إتصال مباشر عبر الفيديو، كما أشاد بالثقافة الكورية قائلاً ما معناه: "الثقافة الكورية مذهلة، والناس هنا لطيفون للغاية، وتاريخم رائع، والطعام لذيذ".

بدوره، أبدى جين إعجابه بكروز، مُشيرًا إلى أن أول فيلم شاهده في سن الخامسة عشرة كان من سلسلة "Mission: Impossible".

مناقشة المشاهد الخطرة والطعام الكوري

وتناول الحديث خلال اللقاء عدداً من المشاهد الخطرة من فيلم كروز الجديد، حيث وصف مشهد تعلّقه بالطائرة على ارتفاع 2,438 مترًا بأنه "أصعب تمرين وزن قمت به في خمس دقائق"، كما أبدى جين رغبته في الانضمام إلى سلسلة الأفلام، مما أضاف جوًا من المرح على الحوار.

أيضاً أوصى جين كروز بتجربة طبق "مولهو" الكوري التقليدي، وهو حساء بارد من السمك النيء، ليظهر كروز لاحقًا في مشهد بعد نهاية الحلقة وهو يتذوّق الطبق بشهيّة.

ويُعدّ لقاء توم وجين مثالاً على التفاعل الثقافي والفني بين الشرق والغرب، حيث يجمع واحداً من أهم نجوم هوليوود مع أبرز رموز الكيبوب، ما يُظهر قدرة الفن على أن يكون جسرًا للتواصل والتفاهم بين الشعوب المختلفة.

شاهد فيديو سابق : توم كروز في مهرجان كان

توم كروز