أيتن عامر ترد على المنتقدين بعد تبادل تصريحاتها مع شيماء سيف

حصري: شيماء سيف ترد على منتقدي موقفها من اعتذار أيتن عامر

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

بيرين سات وإكين كوتش يجتمعان بعد 10 سنوات في فيلم كل الخيول المتعبة

تحول جسدي ونفسي لنجوم مسلسل النفس المطمئنة

شارليز ثيرون بفستان أخضر زمردي مزين بالشراريب من جيفنشي

ثنائية ميلا الزهراني و هيفاء المنصور توصلهما للعالمية من جديد

ثنائية ميلا الزهراني وهيفاء المنصور توصلهما للعالمية من جديد

11 سبتمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ثنائية ميلا الزهراني و هيفاء المنصور توصلهما للعالمية من جديد

تعود ميلا الزهراني للعمل مجددًا مع المخرجة هيفاء المنصور في فيلمها الجديد "المجهولة"، بعد نجاح تجربة فيلم "المرشحة المثالية" الذي عرض في المسابقة الرسمية لمهرجان البندقية السينمائي عام 2019، واعتبر أول فيلم سعودي ينافس على جائزة الأسد الذهبي.

ميلا الزهراني وصفت دورها في الفيلم بأنه شخصية نوال، الفتاة الطيبة التي تسعى لمساعدة من حولها، مؤكدة سعادتها بتحقيق هذه الأمنية والمشاركة بفيلم يمثل السعودية في مهرجان تورونتو السينمائي. من جانبها، أشادت هيفاء المنصور بميلا، ووصفتها بأنها من أفضل الممثلات السعوديات، ملتزمة ومتفانية في عملها، وموجودة دائمًا على موقع التصوير بكل حيوية وجاهزية.

وتحدثت المنصور عن التغيرات التي شهدتها السينما السعودية، مشيرة إلى أن الوضع الحالي أصبح أكثر تقبلاً للأفلام مع وجود شباك تذاكر يسهم في دعم صناعة السينما المحلية، كما أكدت أن تقديم قصة سعودية حقيقية عالميًا يحتاج إلى صدق في الأداء وإظهار الثقافة السعودية بطريقة حميمية وواقعية.