إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

زفاف دانا الحلاني وآلان سعد.. أغنيات ومفاجآت عائلية

بعد كسر في ساقه.. ظافر العابدين يوثق رحلته بالعكازات

الوليد الحلاني يحضّر أغنية "طلّي" لزفاف شقيقته دانا ويكشف التفاصيل

مسلسل حب محتمل الحلقة 10 .. خطة جديدة لمواجهة قادير

بيريل بوزام و إرسين أريجي يعلنان خبرًا مفاجئًا في ذكرى زواجهما الثانية

دانا الحلاني بفستان زفاف ايلي صعب وتناغم بين ماريتا وكوليت

مصادر ET بالعربي تنفي منع إليسا من الغناء في مهرجان قرطاج

مسلسل حب على ورق الحلقة 51 .. لين تخبر هالة بالحقيقة

بعد غياب 8 سنوات.. ماجدة الرومي تعود إلى قرطاج في ختام اليوبيل الماسي

جمال العدل يفاوض نيللي كريم وظافر العابدين لتقديم مسلسل في رمضان 2021

23 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نيللي كريم وظافر العابدين

نيللي كريم وظافر العابدين

تداولت العديد من المواقع خبر عن تقديم نيللي كريم وظافر العابدين مسلسل جديد في السباق الرمضاني القادم، لتكون عودة لهما معاً من جديد بعد غياب 5 سنوات عن العمل سوياً بعد "تحت السيطرة" الذي قدم عام 2015، و فيلم "معا للأبد" مع المخرج رامي يوسف الذي لم يعرض حتى الآن.

"ET بالعربي" تواصل مع المنتج جمال العدل ليتأكد من صحة الأخبار وكشف بأنه يتفاوض مع الثنائي وهناك إحتمالات كبيرة لجمعهم سوياً في رمضان المقبل.

وبخلاف المسلسل، كانت نيللي كريم قد كشفت في رمضان الماضي عن فيلم جديد يجمعها بظافر العابدين، وذلك خلال لقاء في برنامج "Trending" وبأن الفيلم من نوعية أفلام الرعب ويتحدث عن مصاصي الدماء ومن إخراج رامي يوسف.

نيللي كريم أوضحت منذ أيام أن الجزء الثاني من مسلسل "بـ100 وش" سيتم تأجيله عام على أن يتم تقديمه في رمضان المقبل وذلك لتقديم مستوى يليق بحجم النجاح الذي حققه الجزء الأول.