العائلة الملكية الأردنية تحتفل بعقد قران الأميرة سارة بنت فيصل بن الحسين

الأعلى للإعلام يمنع ريهام سعيد وياسمين الخطيب من الظهور

نتائج فحوصات أراس بولوت إينيملي وميليس سيزين "سلبية" في قضية الممنوعات

إطلالة ملكية باللون الأحمر للملكة رانيا في زفاف الأميرة سارة بنت فيصل

صابرين تغني لابنها نور في حفل زفافه وسط حضور نجوم الفن

سعاد عبدالله تتصدر الترند ودموعها حديث الجمهور بأوبريت السور

مسلسل حب على ورق الحلقة 81 .. أوس يعود فاقد الذاكرة برفقة جولي

وليد سعد ومدين يكشفان كواليس تعاونهما مع شيرين عبدالوهاب

شيرين تعود بأغنيتين جديدتين.. تفاصيل تعاونها مع وارنر ميوزيك

إطلالة هدى قطان وتيت ماكري تخطف الأنظار في عرض سكياباريللي ربيع 2027

جمال العدل يفاوض نيللي كريم وظافر العابدين لتقديم مسلسل في رمضان 2021

23 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نيللي كريم وظافر العابدين

نيللي كريم وظافر العابدين

تداولت العديد من المواقع خبر عن تقديم نيللي كريم وظافر العابدين مسلسل جديد في السباق الرمضاني القادم، لتكون عودة لهما معاً من جديد بعد غياب 5 سنوات عن العمل سوياً بعد "تحت السيطرة" الذي قدم عام 2015، و فيلم "معا للأبد" مع المخرج رامي يوسف الذي لم يعرض حتى الآن.

"ET بالعربي" تواصل مع المنتج جمال العدل ليتأكد من صحة الأخبار وكشف بأنه يتفاوض مع الثنائي وهناك إحتمالات كبيرة لجمعهم سوياً في رمضان المقبل.

وبخلاف المسلسل، كانت نيللي كريم قد كشفت في رمضان الماضي عن فيلم جديد يجمعها بظافر العابدين، وذلك خلال لقاء في برنامج "Trending" وبأن الفيلم من نوعية أفلام الرعب ويتحدث عن مصاصي الدماء ومن إخراج رامي يوسف.

نيللي كريم أوضحت منذ أيام أن الجزء الثاني من مسلسل "بـ100 وش" سيتم تأجيله عام على أن يتم تقديمه في رمضان المقبل وذلك لتقديم مستوى يليق بحجم النجاح الذي حققه الجزء الأول.