مسلسل ليل الحلقة 78 .. يارا تدخل المستشفى بسبب جنى

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 62 .. جيهان يفاجئ علياء

جدل بعد أنباء رحيل عفراء ساراتش أوغلو من مسلسل أخي

مسلسل ليل الحلقة 79 .. جنى تهرب مجدداً

هيفاء وهبي تتألق بفستان شفاف من روبيرتو كافاللي في كان

جورجينا رودريغيز في كان بإطلالة جريئة بالشعر الأشقر

شاكيرا تنتصر قضائياً وتحصل على تعويض 70 مليون دولار من الحكومة الإسبانية

هاندا أرتشيل بين الفساتين الشفافة والريش في مهرجان كان 2026

إطلالات النجمات في حفل Chopard Miracle Gala في كان

إيمان العجلان تحسم الجدل حول فستان ميلا الزهراني في كان

جمال العدل يفاوض نيللي كريم وظافر العابدين لتقديم مسلسل في رمضان 2021

23 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نيللي كريم وظافر العابدين

نيللي كريم وظافر العابدين

تداولت العديد من المواقع خبر عن تقديم نيللي كريم وظافر العابدين مسلسل جديد في السباق الرمضاني القادم، لتكون عودة لهما معاً من جديد بعد غياب 5 سنوات عن العمل سوياً بعد "تحت السيطرة" الذي قدم عام 2015، و فيلم "معا للأبد" مع المخرج رامي يوسف الذي لم يعرض حتى الآن.

"ET بالعربي" تواصل مع المنتج جمال العدل ليتأكد من صحة الأخبار وكشف بأنه يتفاوض مع الثنائي وهناك إحتمالات كبيرة لجمعهم سوياً في رمضان المقبل.

وبخلاف المسلسل، كانت نيللي كريم قد كشفت في رمضان الماضي عن فيلم جديد يجمعها بظافر العابدين، وذلك خلال لقاء في برنامج "Trending" وبأن الفيلم من نوعية أفلام الرعب ويتحدث عن مصاصي الدماء ومن إخراج رامي يوسف.

نيللي كريم أوضحت منذ أيام أن الجزء الثاني من مسلسل "بـ100 وش" سيتم تأجيله عام على أن يتم تقديمه في رمضان المقبل وذلك لتقديم مستوى يليق بحجم النجاح الذي حققه الجزء الأول.