بعد انتهاء الطائر الرفراف.. عفراء ساراتش أوغلو بشعر أشقر

مارت رمضان ديمير بالزي العسكري: صورة واحدة تُشعل مواقع التواصل

شم النسيم 2025.. نجمات مصر يدعمن سلاف فواخرجي وسط أجواء ربيعية

مي الغيطي تحتفل بزفافها على الطبيب البريطاني أندرياس براون

بعد الهجوم عليها وعلى زوجها.. آية سماحة تعتذر للصحفيين

وفاة البابا فرنسيس عن عمر يناهز 88 عاماً بعد صراع مع المرض

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

الأميرة إيزابيلا تحتفل بعامها الـ 18 بظهورها الأول بالتاج الملكي

سلاف فواخرجي تشكر الداعمين لها بعد شطبها من نقابة الفنانين

حسن الرداد يتعاقد على فيلم جديد بعنوان "مش شبه بعض"

ET بالعربي | 22 يونيو 2024
حسن الرداد - إنستقرام

حسن الرداد - إنستقرام

نشاط فني لافت يعيشه حسن الرداد خلال الفترة الحالية، وذلك بعد مشاركته في دراما رمضان الماضي، بمسلسل "محارب".

حسن الرداد

وقال أمجد الشرقاوي لـET بالعربي، أن حسن الرداد تعاقد على بطولة فيلم جديد، بعنوان "مش شبه بعض"، من تأليفه، وإنتاج أحمد السبكي، وجاري التعاقد مع المخرج خلال الأيام الحالية.

وكان حسن الرداد، تعاقد منذ الأيام القليلة الماضية، على مسلسل يقدم فيه قضية "سفاح التجمع "، من إنتاج أحمد السبكي، ومن المقرر أن يبدأ تصويره قريباً.

حسن الرداد ولع كواليس محارب

 

آخر عمل سينمائي للرداد كان فيلم "بلوموندو"، الذي كانت تدور أحداثه حول الشاب الثلاثيني بلوموندو، والذي يستغل سفر زوجته للولادة ويقرر تنظيم حفل صغير في منزل صديقه، ولكن تتزايد أعداد الحضور ويخرج الأمر عن السيطرة.

وشارك في بطولة العمل، هاجر أحمد، ميرنا نور الدين، محمد رضوان، رحاب الجمل، إنجي وجدان، والفيلم كان من تأليف حازم ويفي، وإخراج ياسر سامي.