وفاة مدير التصوير تيمور تيمور غرقاً بالساحل الشمالي

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد

مسلسل إسطنبول حبيبتي .. إنجين أكيوريك وعفراء أوغلو يتصدران الترند

محمد صلاح يتأثر بالدموع مع هتافات جماهير ليفربول لـ ديوغو جوتا

سارة مراد تستقبل مولودها سلمان

نجوى فؤاد تستقبل وفد من وزارة الثقافة ونقابة الممثلين

نقابة المهن التمثيلية تمنع التعليق على أزمة بدرية طلبة لحين انتهاء التحقيق

حسن يوسف يرد على جدل تقديم "البابا شنودة" في مسلسل

ET بالعربي | 06 أكتوبر 2020
البابا شنودة وحسن يوسف

البابا شنودة وحسن يوسف

تداولت الأخبار مساء الأمس تصريح لحسن يوسف عن رغبته في تقديم السيرة الذاتية للبابا شنودة الثالث، مما جعل الآراء تنقسم حول مؤيد ومعارض. ولمعرفة التفاصيل "ET بالعربي"  تواصل مع حسن يوسف الذي تفاجئ من إعادة  تداول هذا التصريح الذي يعود إلى  15 عاماً وتحديداً في عام 2005 بعد مسلسل "إمام الدعاة" الذي جسد به دور الشيخ محمد متولي الشعراوي.

وقال أنه سئل هذا السؤال من أحد الصحفيين بعد المسلسل وكان المقصد منه الفتنة، و مع ذلك فهو لا يمانع تقديم دور البابا شنودة ولكن بشروط، ومنها أن تكون الكنيسة داعمة للمشروع وأن يكون المؤلف وحيد حامد والمخرج أجنبي لكي يصل المسلسل إلى كل أنحاء العالم، مشيرًا بأن البابا شنودة ممثل للعالم وليس بابا مصر فقط.

وأضاف بأنه يرشح ماجد الكدواني لدور البابا للتشابه بينهما. أما عن حديث المنتجين له، فصّرح بأنه لم يتحدث إليه أحد سواء الكنيسة أو المنتجين.

وفي سؤال عن إنتاج المسلسل لنفسه، قال حسن بأنه لو دخل عالم الإنتاج، سينتج السيرة الذاتية للإمام محمد عبده.