أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

حظك اليوم يخرج يسرا اللوزي من أزمتها النفسية

"حظك اليوم" يخرج يسرا اللوزي من أزمتها النفسية

ET بالعربي | 12 أكتوبر 2022
حظك اليوم يخرج يسرا اللوزي من أزمتها النفسية

بحضور شبابي 100% احتفل صناع وابطال فيلم "حظك اليوم" بعرضه الأول في مصر، وهو من بطولة هدى المفتي وكريم قاسم، إخراج أسامة عربي، وهذا العمل يحمل الطابع الكوميدي بقالب من الإثارة والتشويق ويدخل فيه عالم السوشيال ميديا مع عملية سرقة ومطاردات.

ومن بين الحضور بالعرض الأول ليباركوا لصناع الفيلم، مريم الخشت، ملك احمد زاهر ومحمود عمرو ياسين ويسرا اللوزي التي يعتبر هذا الظهور الأول لها بعد إبتعاد عن المناسبات الفنية.

حيث قالت "أنا كان لازم اجي بقالي كتير اوي ما ظهرتش بقالي فترة مش كويسة نفسيا ف ابتديت احس اني احسن الفترة اللي فاتت فبرجع اشوف صحابي واتابع اللي بيحصل".

وبغياب هدى المفتي عن العرض كان كريم قاسم الذي يقدم دور كوميدي وغريب بنفس الوقت، متواجداً في العرض، حيث قال "عمر بيشتغل نايت لايف بلوغر، راجل رايق عنده رووف صغير بيشتغل بالليل وبينام في النهار وبس".