جدل بعد انتشار خبر عن طلاق هنادي الكندري و محمد الحداد

بعد جدل طلاقها .. هنادي الكندري ترد "الحل هو بناء حياة"

محمد رمضان عن حادث حفله "محاولة اغتيال مكتملة الأركان"

محمد رمضان يعلن إنهاء حفله بشكل مفاجئ بسبب وفاة شخص

مسلسل أمي الحلقة 66 .. مازن في ورطة مع مريم

منى زكي تحتفل بتصدر ابنتها لي لي غلاف مجلة “هي”: “فخري وسعادتي”

خالد المظفر يتعرض لجلطة أثناء عرض "ملك المسرح" بالرياض

ناصيف زيتون في مهرجان قرطاج: "بجيب الأولاد والعيلة كلها"

عمرو دياب يُطلق كليب “خطفوني” بمشاركة ابنته جانا

نجوم الفن في عزاء لطفي لبيب

حورية فرغلي بعد غياب عن الأعمال الفنية "انتظروني بشكل جديد"

ET بالعربي | 14 نوفمبر 2023
حورية فرغلي - صورة من غوغل

حورية فرغلي - صورة من غوغل

"انتظروني من جديد بشكل جديد"، هكذا شوقت حورية فرغلي المتابعين على السوشيال ميديا إلى فيلمها الجديد "ديجافو" بعد غياب عن الساحة الفنية.

حورية شاركت فيديو على إنستقرام، وظهرت من خلاله وهي تتحدث بحماس كبير وسعادة عن عملها الجديد بعد غياب استمر حوالي العامين تقريباُ، وقالت في الفيديو: "أنا طالعة اليوم حتى أخبركم أنني منذ عام 2018 كان آخر عمل عملته هو مسلسل مملكة الغجر، ومنذ سنتين عملت مسلسل أيام وهناك جزء ثاني منه لم يتم عرضه بعد". 

وتابعت حورية كلامها، "الخبر الذي أريد أن أقوله لكم، من ساعة مسلسل ساحرة الجنوب الناس شافتني بطريقة مختلفة عن شخصية كوكي في مسلسل حكايات بنات وانتقام وبدون ذكر أسماء، وعملت شخصيات كتير مختلفة بشكل تام".

وأضافت، "الآن لدي فيلم جديد وسيكون من أقوى الأفلام التي عملت عليها، وهو فيلم ديجافو، ولكن لن أخبركم تفاصيل أكثر حتى يبقى مفاجأة ولكن أقول لكم أنه شيء جديد تماماً وسوف يجمع نخبة من النجوم".

حورية فرغلي "النساء تحسدني لأني ليس لدي طفل يزعجني"

وبعيداً عن الأعمال الدرامية، شاركت أيضاً حورية مقطع فيديو على إنستقرام خلال حضورها إحدى الأفراح، وكانت تلعب مع الأطفال المتواجدين.

وكتبت على الفيديو، "جميع النساء تحسدني لأني ليس لدي طفل يزعجني ولا يعلمن أني بحاجة إلى هذا الإزعاج الجميل".

حورية فرغلي تجري عملية جديدة بأنفها 

وكانت حورية قد أعلنت عن خضوعها لآخر عملية في أنفها بعد عدة عمليات خلال السنوات الماضية، من خلال رسالة قالت فيها: "هكذا أنا أصبر في أشد أوجاعي أصمت وفي داخلي الف وجع لا أشكو لأحد الكتمان هو رفيقي للأبد… يارب ما يكتب لحد الوجع يارب آخر عمليه اللهم لك الحمد  أصعب وجع انك تكون لوحدك في الوجع".

حورية فرغلي تجري عملية جديدة بأنفها