النجوم يدعمون شيرين عبد الوهاب بعد أزمتها بمهرجان موازين

النيابة تستمع لأقوال أحمد السقا بعد بلاغ طليقته مها الصغير

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

دانييلا رحمة تشارك بترند Dame Um Grr ورسالة من ناصيف زيتون

مسلسل Squid Game .. هل هناك موسم رابع من لعبة الحبار !

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

مسلسل أمي الحلقة 42 .. نورة تطلب الإفراج عن مريم

كايروكي يوجّهون رسالة لغزة بحفل القاهرة ويؤدّون "تلك القضية"

مسلسل آسر الحلقة 62 .. تصرفات عزت تخرج عن السيطرة

عفراء ساراتش أوغلو و أنجين أكيوريك يتصدّران Istanbul My Love

خروج كريم عبد العزيز وأحمد عز من سباق أفلام عيد الأضحى

ET بالعربي | 11 يوليو 2020
احمد عز | كريم عبدالعزيز

احمد عز | كريم عبدالعزيز

أكدت مصادر ل ETبالعربي  خروج أفلام النجوم الكبار  على شباك التذاكر من منافسة موسم عيد الأضحى السينمائي القادم.

وبحسب التصريحات ، لن يتم عرض فيلم العارف الذي يلعب بطولته أحمد عز ، فيلم العنكبوت بطولة أحمد السقا، والبعض لا يذهب للمأذون مرتين بطولة كريم عبدالعزيز، و مش أنا بطولة تامر حسني.

 وتعد هذه الأفلام الأربعة الأضخم إنتاجيا  و التي كان من المنتظر عرضها ، لكن تسببت أزمة كورونا في توقف التصوير في بعضها حيث يتبقى عدة أيام تصوير في فيلمي العنكبوت و مش أنا. 

كواليس تصوير فيلم مش أنا
كواليس تصوير فيلم مش أنا 
بوستر فيلم العنكبوت
بوستر فيلم العنكبوت

وانتهى صناع فيلمي العارف والبعض لا يذهب للمأذون مرتين من التصوير ولكن يعتبر عرضهما مجازفة كبرى في ظل النسبة الضئيلة المحددة لحضور الجمهور وهي 25% او كما قال أحد المنتجين لنا حتى لو صلت لنسبة 50 % أيضا صعب عرض فيلم كبير إنتاجيا في ظل عدم تشغيل حفلات التاسعة مساء ومنتصف الليل وهي تمثل نحو 60% من الإيراد اليومي لشباك التذاكر. 

كواليس تصوير فيلم العارف
كواليس تصوير فيلم العارف 



والمفاجأة انه ربما يتم تأجيل عرض بعض تلك الأفلام لبداية 2021.