مسلسل سلمى الحلقة 45 .. هيفاء وديمة ينتقمان من ميرنا

إيناس الدغيدي تكشف تفاصيل زواجها وتنتقل للعيش في أستراليا

صور عناق على اليخت تؤكد علاقة كاتي بيري وجاستن ترودو

الرئيس المصري يعين ياسر جلال عضوا بمجلس الشيوخ

مسلسل غريب في المرآة الحلقة 2 .. أسرار تنكشف وخطر يقترب

يوسف حرب يكشف تفاصيل السنوات الأخيرة لفضل شاكر في مخيم عين الحلوة

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 33 .. عليا في خطر

انقسام بالأراء حول حلقة شكران مرتجى مع دريد لحام

بعد تعيينه بمجلس الشيوخ.. النجوم يباركون لـ ياسر جلال

مرام البلوشي تتحدث عن أسوأ تجربة زواج وأثرها النفسي

خروج كريم عبد العزيز وأحمد عز من سباق أفلام عيد الأضحى

ET بالعربي | 11 يوليو 2020
احمد عز | كريم عبدالعزيز

احمد عز | كريم عبدالعزيز

أكدت مصادر ل ETبالعربي  خروج أفلام النجوم الكبار  على شباك التذاكر من منافسة موسم عيد الأضحى السينمائي القادم.

وبحسب التصريحات ، لن يتم عرض فيلم العارف الذي يلعب بطولته أحمد عز ، فيلم العنكبوت بطولة أحمد السقا، والبعض لا يذهب للمأذون مرتين بطولة كريم عبدالعزيز، و مش أنا بطولة تامر حسني.

 وتعد هذه الأفلام الأربعة الأضخم إنتاجيا  و التي كان من المنتظر عرضها ، لكن تسببت أزمة كورونا في توقف التصوير في بعضها حيث يتبقى عدة أيام تصوير في فيلمي العنكبوت و مش أنا. 

كواليس تصوير فيلم مش أنا
كواليس تصوير فيلم مش أنا 
بوستر فيلم العنكبوت
بوستر فيلم العنكبوت

وانتهى صناع فيلمي العارف والبعض لا يذهب للمأذون مرتين من التصوير ولكن يعتبر عرضهما مجازفة كبرى في ظل النسبة الضئيلة المحددة لحضور الجمهور وهي 25% او كما قال أحد المنتجين لنا حتى لو صلت لنسبة 50 % أيضا صعب عرض فيلم كبير إنتاجيا في ظل عدم تشغيل حفلات التاسعة مساء ومنتصف الليل وهي تمثل نحو 60% من الإيراد اليومي لشباك التذاكر. 

كواليس تصوير فيلم العارف
كواليس تصوير فيلم العارف 



والمفاجأة انه ربما يتم تأجيل عرض بعض تلك الأفلام لبداية 2021.