زوجة حسام حسن تعلن اللجوء للمحاكم لإنهاء زواجهما

هاري وميغان «متفاجئان» من رسالة الملك تؤكد أنهما ليسا من أفراد العائلة المالكة العاملين

نجوم الفن العربي يتألقون في مهرجان الفضائيات العربية 2026

أحمد فهمي عن طليقته أميرة فراج "أكتر حد أنا آذيته"

جنازة الملك هارالد الخامس تجمع ملوك وأمراء العالم في أوسلو

نهال عنبر تكشف تطورات الحالة الصحية لابنها بعد إصابته في ضلعه

مسلسل علي كارا يتصدر محرك البحث بعد عرضه على منصة TOD

نادين نجيم و قصي خولي.. حقيقة "الخطف" في مهرجان الفضائيات العربية

شيري عادل تتعرض لحادث سير أثناء توجهها للغردقة

مي عمر تؤكد لـ ET بالعربي مشاركتها في "عشماوي" مع محمد رمضان

"رزام" تطرح التيزر التشويقي لفيلم SOY.. وهذا موعد عرضه

10 سبتمبر 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
"روزام" تطلق التيزر التشويقي لفيلم SOY"..  وهذا هو موعد عرضه

"روزام" تطلق التيزر التشويقي لفيلم SOY".. وهذا هو موعد عرضه

أطلقت شركة الإنتاج العالمية "رزام" التي يملكها معالي المستشار تركي بن عبد المحسن آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، التيزر التشويقي لفيلم الرعب والتشويق «SOY»، في أول مشروعاتها السينمائية في تركيا، تمهيدًا لطرحه في دور السينما ابتداءً من 9 أكتوبر المقبل في تركيا، على أن يُعرض لاحقًا في عدد من دول العالم.

«SOY».. قصة رعب مستوحاة من لعنة قديمة

يقدم فيلم «SOY» تجربة سينمائية تجمع بين الرعب والتشويق النفسي، مستندًا إلى قصة أصلية لـ معالي المستشار تركي بن عبد المحسن آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، وتدور أحداثه في عالم غامض يستكشف مفاهيم الزمن والذاكرة، في إطار درامي مشحون بالتوتر والغموض.

ويتولى إخراج الفيلم المخرج العالمي ماكسيم ألكسندر، المعروف بأعماله في أفلام الرعب والتشويق، بينما كتب السيناريو كل من تركي آل الشيخ، شوكرو نجاتي شاهين وميليح أوزيلماز.

SOY

نجوم تركيا في «SOY»

يجمع الفيلم مجموعة من أبرز نجوم الدراما والسينما التركية، من بينهم فرح زينب عبد الله، باريش أردوتش، محمد يلماز أك، أوزغي أوزاجار وتامر ليفنت، إلى جانب ظهور خاص للنجمة توبا بويوكستون.

ويكشف التيزر الأول عن ملامح العالم البصري الذي يقدمه الفيلم، مع التركيز على أجواء الرعب والتشويق، إلى جانب أداء الأبطال والتصوير السينمائي وتصميم الإنتاج، بما يعكس طبيعة القصة القائمة على الغموض والتوتر النفسي.

SOY

موعد عرض فيلم «SOY»

من المقرر أن ينطلق عرض «SOY» في دور السينما التركية ابتداءً من 9 أكتوبر 2026، على أن يصل الفيلم إلى دور السينما في باقي دول العالم، ليقدم تجربة تجمع بين الرعب والغموض واستكشاف تأثير الزمن والذاكرة على الشخصيات والأحداث.

SOY

فريق إنتاج «SOY»

تتولى CB Medya إنتاج الفيلم، فيما يشارك سانر أيار في الإنتاج التنفيذي، وتشرف ديلوي غولون وياغمور أيار على الإنتاج، بينما تتولى CJ ENM مهمة توزيع الفيلم.

SOY

«رزام».. حضور عالمي في السينما والترفيه

تُعد «رزام» شركة عالمية متخصصة في مجالات الترفيه والإنتاج، وتمتد أعمالها إلى السينما والتلفزيون والموسيقى والأدب، مع توجه نحو تطوير محتوى يجمع بين عناصر من الثقافة العربية والشرق الأوسط ومعايير الإنتاج العالمية.

وتضم محفظة الشركة عددًا من المشروعات السينمائية والتلفزيونية، من بينها فيلم الرعب والتشويق «Cello»، من بطولة النجم الحائز على جائزة الأوسكار جيريمي آيرونز، إلى جانب مسلسل «The Eight».

كما شملت أعمال «رزام» في مجال الموسيقى تعاونات مع عدد من أبرز نجوم العالم العربي، من بينهم عمرو دياب ومحمد عبده ووليد الماجد، بينما تركز الشركة في مجال الأدب والنشر على تطوير القصص الأصلية وتحويلها إلى أعمال قابلة للمعالجة والإنتاج للشاشة.

وتتخذ «رزام» من الأسد شعارًا لها، في إشارة إلى توجهها نحو تطوير قصص تنطلق من ثقافات متنوعة وتستهدف الوصول إلى جمهور عالمي.

SOYSOY