مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 7 .. مطاردة ومفاجآت جديدة

مسلسل حب على ورق الحلقة 22 .. مواجهة مؤثرة بين أوس ولين

ما علاقة هيفاء وهبي بأغنية كلمنتينا لسانت ليفانت

بعد تساؤلات الجمهور.. شوق الهادي تكشف سبب حلق شعرها

مجوهرات لامين يامال وحبيبته تحمل رسائل رومانسية خفية

مسلسل حب على ورق الحلقة 23 .. أوس يحاول إنقاذ علاقته بـ لين

هيفاء وهبي تكشف لأول مرة سبب إلغاء ديو "كلمنتينا" مع سانت ليفانت

وفاة جايدن آدامز لاعب جنوب أفريقيا بعد أسابيع من مشاركته في كأس العالم 2026

محمد صلاح بإطلالة عصرية من لويفي وأكملها بقبعة تحمل رسالة

محمد فضل شاكر يكشف حقيقة الصور المتداولة لوالده

سلمى حايك تؤسس شركة للتجميل

16 ديسمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بدء التسويق لفيلم سلمى حايك الجديد - Getty images

بدء التسويق لفيلم سلمى حايك الجديد - Getty images

في 10 يناير المقبل سيصدر الفيلم الكوميدي الجديد “Like a boss” في صالات السينما. ومع إقتراب هذا الموعد، بدأ أبطال العمل بالجولة التسويقية له.

فيوم السبت 14 ديسمبر الحالي، إجتمع فريق عمل هذا الفيلم في The Whitby Hotel في نيويورك من اجل الـphotocall.

فحضرت سلمى حايك بإطلالة بالأسود والبني من Gucci. ونشرت عدد من الصور على إنستغرام وحصلت على أكثر من 290 ألف لايك.

أما Tiffany Haddish و Rose Byrne فاعتمدوا إطلالات checkered  كلّ واحدة على طريقتها.

Embed from Getty Images

 

كما حضرت Jennifer Coolidge بفستان floral و Billy Porter اعتمد إطلالة out of the box كما اعتدنا عليه فأضاف Patterned cardigan وقبعة.

Embed from Getty Images

 

وفي التفاصيل تدور أحداث هذا العمل حول صديقتين مختلفتين تقرّران تأسيس شركة تجميل معًا. وواحدة منهما عمليّة كثيرًا أمّا الأخرى فتريد أن تكسب ثروة وتعيش أسلوب حياة فاخرة.

وكانت الشركة المنتجة قد أصدرت الإعلان الترويجي الأول الخاص بهذا العمل في أيلول الماضي وحقق حتى اليوم حوالى خمسة ملايين مشاهدة.