مسلسل المرسى الحلقة 73 .. مشعل ينتقم لوالدته

مسلسل ليل الحلقة 17 .. نجم يكشف حقيقة هشام

فساتين إيلي صعب تجمع النجمات في جوي أووردز Joy Awards 2026

النجمات بفساتين مطرزة على سجادة Joy Awards 2026 الخزامية

فساتين الترتر تتصدر إطلالات النجمات في Joy Awards 2026

مسلسل ليل الحلقة 18 .. علاقة نورس ورولا تضع الجميع في مأزق

تفاصيل إطلالة كيتي بيري بمعطف الريش المضيء في Joy Awards

من كاريس بشار الى أصالة: فساتين المخمل تسيطر في Joy Awards

فساتين كوتور وعد العقيلي تزين إطلالات نجمات Joy Awards

لقاء الخميسي تعلن تصالحها مع زوجها محمد عبد المنصف بعد أزمة زواجهما الأخيرة

سلمى حايك تؤسس شركة للتجميل

ET بالعربي | 16 ديسمبر 2019
بدء التسويق لفيلم سلمى حايك الجديد - Getty images

بدء التسويق لفيلم سلمى حايك الجديد - Getty images

في 10 يناير المقبل سيصدر الفيلم الكوميدي الجديد “Like a boss” في صالات السينما. ومع إقتراب هذا الموعد، بدأ أبطال العمل بالجولة التسويقية له.

فيوم السبت 14 ديسمبر الحالي، إجتمع فريق عمل هذا الفيلم في The Whitby Hotel في نيويورك من اجل الـphotocall.

فحضرت سلمى حايك بإطلالة بالأسود والبني من Gucci. ونشرت عدد من الصور على إنستغرام وحصلت على أكثر من 290 ألف لايك.

أما Tiffany Haddish و Rose Byrne فاعتمدوا إطلالات checkered  كلّ واحدة على طريقتها.

Embed from Getty Images

 

كما حضرت Jennifer Coolidge بفستان floral و Billy Porter اعتمد إطلالة out of the box كما اعتدنا عليه فأضاف Patterned cardigan وقبعة.

Embed from Getty Images

 

وفي التفاصيل تدور أحداث هذا العمل حول صديقتين مختلفتين تقرّران تأسيس شركة تجميل معًا. وواحدة منهما عمليّة كثيرًا أمّا الأخرى فتريد أن تكسب ثروة وتعيش أسلوب حياة فاخرة.

وكانت الشركة المنتجة قد أصدرت الإعلان الترويجي الأول الخاص بهذا العمل في أيلول الماضي وحقق حتى اليوم حوالى خمسة ملايين مشاهدة.