مسلسل ليل الحلقة 87 .. الست هند تزور تحليل DNA

مسلسل ممكن الحلقة 1 و 2 .. لقاء نور و زياد

جانا دياب و الشاب خالد يجتمعان في ديو صيفي

عفراء شاراتش أوغلو تحسم جدل مغادرتها مسلسل أخي

مسلسل سستر فخرية الحلقة 1 و 2 .. الجمهور يتفاعل مع الأحداث

لحظة عفوية تجمع تامر حسني بابن حمادة هلال.. "ليه محدش قالي؟"

مي عز الدين تكشف تفاصيل وعكتها الصحية الأخيرة

مادوكس الابن الأكبر لبراد بيت وانجلينا جولي يتقدّم بطلب للتخلي عن لقب والده

بمناسبة ذكرى زواجهما الثالثة.. صورة جديدة للأمير الحسين والأميرة رجوة

بيان رسمي من إليسا بعد تسريب أغنية لعبة الأيام

سلمى حايك تؤسس شركة للتجميل

16 ديسمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بدء التسويق لفيلم سلمى حايك الجديد - Getty images

بدء التسويق لفيلم سلمى حايك الجديد - Getty images

في 10 يناير المقبل سيصدر الفيلم الكوميدي الجديد “Like a boss” في صالات السينما. ومع إقتراب هذا الموعد، بدأ أبطال العمل بالجولة التسويقية له.

فيوم السبت 14 ديسمبر الحالي، إجتمع فريق عمل هذا الفيلم في The Whitby Hotel في نيويورك من اجل الـphotocall.

فحضرت سلمى حايك بإطلالة بالأسود والبني من Gucci. ونشرت عدد من الصور على إنستغرام وحصلت على أكثر من 290 ألف لايك.

أما Tiffany Haddish و Rose Byrne فاعتمدوا إطلالات checkered  كلّ واحدة على طريقتها.

Embed from Getty Images

 

كما حضرت Jennifer Coolidge بفستان floral و Billy Porter اعتمد إطلالة out of the box كما اعتدنا عليه فأضاف Patterned cardigan وقبعة.

Embed from Getty Images

 

وفي التفاصيل تدور أحداث هذا العمل حول صديقتين مختلفتين تقرّران تأسيس شركة تجميل معًا. وواحدة منهما عمليّة كثيرًا أمّا الأخرى فتريد أن تكسب ثروة وتعيش أسلوب حياة فاخرة.

وكانت الشركة المنتجة قد أصدرت الإعلان الترويجي الأول الخاص بهذا العمل في أيلول الماضي وحقق حتى اليوم حوالى خمسة ملايين مشاهدة.