مسلسل سلمى الحلقة 21 .. نديم يعثر على مذكرات ميرنا

الجندي: لا صحة لادعاءات صدمة محمد رمضان بعد حكم نجله

كيف بدأت قصة حب داليدا خليل بعيدا عن الأضواء

ET بالعربي يوضح حقيقة نقل حياة الفهد إلى بريطانيا

الأمير هاري يلتقي الملك تشارلز بعد انقطاع دام 19 شهرًا

جيهون منجير أوغلو يهرب إلى بالي وسط مزاعم إحتيال مالي

ET بالعربي ينفي خبر تعرض منزل فضل شاكر للحرق

مسلسل Tempest .. العاصفة الكوري يلفت الأنظار على ديزني

البوستر الترويجي لمسلسل الأراضي الخصبة يثير تعليقات الجمهور

مسلسل سلمى الحلقة 22 .. نديم يواجه ميرنا بعد اكتشاف الحقيقة

ETO08980_premiere 6 ayam

صعوبات كبيرة واجهها آية وأحمد مالك في “6 أيام”

ET بالعربي | 15 يناير 2025
ETO08980_premiere 6 ayam

حب كبير وتفاعل بين أبطال وصناع فيلم “6 أيام” في العرض الخاص للعمل الذي أقيم في إحدى دور السينما في مصر، بمناسبة إطلاقه الرسمي اليوم. 

حضر العديد من نجوم مصر لدعم الفيلم، مثل طه دسوقي، أحمد داش، عصام عمر، أحمد داود وزوجته علا، ناهد السباعي وغيرهم. وقالت ناهد السباعي: “ألف مبروك لهم! متحمسة لرؤية الفيلم، سمعت عن قصته وأنا متشوقة لرؤيته، أعجبتني فكرته كثيراً.” أما جيهان خليل فعلقت: “مبسوطة بوجود جيل جديد من النجوم في السينما، وألف مبروك لهم.” بينما قال حسن أبو الروس: “مبسوط جداً لمشاهدته، بحب أحمد مالك جداً كممثل، وأعتقد أنه ممثل خاص. آية سماحة أيضاً رائعة ودومها خفيفة، وأراها قادرة على تقديم الكوميديا بشكل رائع.” كما علّق مدحت العدل: “أنا من المعجبين بشركة سي سينما على المستوى الإنساني والفني، وأنا هنا لدعم الفيلم الشبابي الذي يشارك فيه أحمد وآية.” وأمير صلاح الدين: “حريص على الحضور لدعم كريم شعبان، مخرج شاب واعد، أول تجربة له مع الفيلم الطويل وأتمنى له النجاح.” ومريم الجندي: “ألف مبروك، يستحقون كل شيء جيد، هم مجتهدون للغاية.” 

قصة فيلم 6 أيام 

هو فيلم رومانسي تدور أحداثه حول قصة يوسف وعالية، التي يجسدها أحمد مالك وآية سماحة. يلتقي الثنائي صدفة بعد سنوات من الفراق، ويبدأان رحلة مليئة بالمشاعر والتحديات. أحمد مالك: “العمل يتطلب أداء الشخصية عبر أزمنة مختلفة، وكل مرحلة كانت تتطلب تجسيد شخصية جديدة.

وعن التحديات و الصعوبات … هكذا علّق نجوم وصناع العمل :

آية سماحة: “الفيلم كان صعباً، خصوصاً التصوير الخارجي والديالوجات بين شخصين فقط، لكن ضربة الشمس التي تعرضت لها كانت مجرد موقف صغير والحمد لله مرت بسلام.” 

وائل حمدي، المؤلف: “لم أقلق لأنني كنت واثقاً من أنه يمكنني جعل الحوار بين الشخصيتين ممتعاً وجاذباً للمشاهد.” أحمد فهمي، المنتج: “ركزنا على العلاقة بين يوسف وعالية فقط،وكانت القصة بحاجة إلى أن تروى بتكثيف وبتركيز تام عليهم، لذا كانت الشخصيات الثانوية محدودة.” كريم شعبان، المخرج: “الفصل الخامس كان صعباً جداً، وكان من أصعب المراحل في الفيلم، وبدأت به ثم عدت لبناء باقي أجزاء الفيلم بناءً عليه.”