وائل كفوري يطلق"شو مشتقلي" ويفاجئ الجمهور بنحافته

مسلسل ليل الحلقة 82 .. عادل في مأزق

إدوارد يحتفل بزفاف ابنه ماركو وسط حضور الأهل والأصدقاء

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 29 .. عادل يسقط في الفخ

تحقيقات في كان بعد فيديو ملكة جمال فنزويلا الملطخ بالدماء

شاكيرا تطلق فيديو كليب Dai Dai استعدادًا لكأس العالم 2026 مع بورنا بوي

غادة عبد الرازق تتألق بإطلالة جريئة تجمع الكورسيه والجينز

آيشواريا راي في كان بإطلالات بين الفخامة والهندسة الفنية

صادق الصباح يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل مسلسل محمد رمضان في رمضان 2027

هل يجتمع كنان إميرزالي أوغلو وزوجته سينام كوبال في مسلسل أخي

صناع "الشايب" يبحثون عن وجه نسائي جديد

06 أكتوبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
آسر ياسين -انستغرام @asser_yassin

آسر ياسين -انستغرام @asser_yassin

يضع صناع فيلم "الشايب" اللمسات النهائية لبدء  التصوير استعدادا لعرضه في صيف 2020، حيث أكد مصدر من فريق عمل الفيلم أنه تم اختيار أبطال العمل بإستثناء العنصر النسائي , حيث يبحثون عن وجه نسائي جديد لدور البطلة , يجب أن تتمتع بلياقة عالية بسبب صعوبة المشاهد المليئة بالأكشن , ويبحث فريق العمل في ال GYM عن فتاة تلائم طبيعة الشخصية.

وأشار المصدر أن الفيلم سيكون تمهيدا لسلسلة أفلام "ولاد رزق"  و هي طريقة مشابهة للاستراتيجية المتبعة في سلسلة مارفل، مشيرا أنه يوجد إحتمالية أن يكمل أبطال فيلم "الشايب" في الجزء الثالث من "ولاد رزق". و"الشايب" يقوم ببطولته عدد من النجوم اولهم آسر ياسين ومحمد عبد الرحمن وعمرو عبد الجليل وسيد رجب.

وظهر آسر ياسين بشخصية "الشايب" في الجزء الثاني من فيلم  "ولاد رزق"  وكان بصحبة سيد رجب و كان القصد من ذلك هو بداية شخصية الشايب مع " ولاد رزق"، و لكن تقديم فيلم "الشايب" سيكون منفصلا تماماً عن الجزء الأول والثاني ، ويخرج الفيلم حسين المنباوي ويكتبه صلاح الجهيني.