جويل مردينيان ترد على الجدل حول فستانها في مهرجان الجونة

مسلسل غريب في المرآة الحلقة 3 .. كشف هوية دفنة الحقيقية

إطلالات النجمات في مهرجان الجونة السينمائي 2025

ياسر جلال يتستعين بمشهد من مرجان أحمد مرجان في مجلس الشيوخ

مسلسل المرسى الحلقة 5 .. تصاعد التوتر وتفكك العائلة

رسائل فخر من النجوم بعد فوز المنتخب المغربي للشباب بكأس العالم

مسلسل سلمى الحلقة 50 .. غيرة عادل تشتعل بعد انتقال هادي للحارة

تفاصيل إطلالة فاي بيرايا بفستان من المصممة السعودية إيمان العجلان

وفاة والدة أمير عيد ونقابة المهن الموسيقية تنعيها

23 سنة من الحب بين منة شلبي ويسرا.. من مسلسل أين قلبي حتى تكريم الجونة

صورة شاروخان وديبيكا بادكون من كواليس Pathaan وهذه هدية عيد ميلاد شاروخان

ET بالعربي | 01 نوفمبر 2022
شاروخان وديبيكا من Pathaan - صورة متداولة عبر السوشيال ميديا

شاروخان وديبيكا من Pathaan - صورة متداولة عبر السوشيال ميديا

حماس كبير من جمهور شاروخان شهدناه على السوشيال ميديا بعد تداول صو تجمعه بـ ديبيكا بادكون من كواليس تصوير فيلم Pathaan  الذي يعتبر بمثابة عودة رسمية لنجم بوليوود إلى السينما.

شاروخان وديبيكا

ويبدو أن صنّاع العمل باتوا يلمسون شوق الجمهور  ولن يجعلوه ينتظر إلى حين صدور العمل في 25 يناير 2023، بل قرروا أن يطلقوا  الإعلان التشويقي الأول للفيلم، غداً 2 نوفمبر، كهدية إلى جمهور شاروخان بمناسبة عيد ميلاده السابع والخمسين، وفق ما نقل عن مصدر مقرّب منه، حيث سيصدر بثلاث لغات: الهندية والتاميلية والتيلوغوية.

الاعلان التشويقي سيقدّم عيّنة عن الدراما والإثارة والتشويق التي ينتظرها الجمهور من الفيلم، الذي تولى إخراجه سيدهارت أناند ويشارك فيه نخبة من نجوم بوليوود أبرزهم ديبيكا بادوكون وجون أبراهام. ويدور العمل، الذي صوّرت أحداثه التشويقية في دبي، في إطار بوليسي حول العميل RAW الذي يطلق عليه الاسم الرمزي Pathaan لمواجهة شخص يسعى لتدمير جهاز الأمن الهندي.

كما يشارك سلمان خان في الفيلم ، كضيف شرف، ويؤدي شخصية "تايغر" الشهيرة سينمائياً بأفلامه لمدة 15 دقيقة فقط مع شاروخان.

استراحة المحارب التي استغرقت نحو 3 سنوات انتهت وبدأت رحلة التشويق في الأعمال التي سيطلّ بها شاروخان على جمهوره في العام الجديد وبمعايير عالمية تعيد إلى بوليوود حركتها التي ضعفت منذ جائحة كورونا.

فالجمهور على موعد مع شاروخان أيضاً في فيلم "Jawan" الذي سيعرض في شهر يونيو 2023. وكذلك سيؤدي شاروخان دور البطولة في فيلمه الثالث "Dunki" الذي تقرر عرضه أيضاً في شهر ديسمبر من العام نفسه.