كيف علقت هيا مرعشلي على نهاية مسلسل حب على ورق

إطلالات هنا الزاهد وهدى مفتي والنجمات في مهرجان الجونة السينمائي

نجوم الفن في افتتاح الدورة التاسعة من مهرجان الجونة

عبير أحمد تتحدث عن أزمتها مع شقيقتها نادية كرم

حبس سامر أبو طالب 3 أشهر بسبب الامتناع عن الإنفاق على ابنه

ET بالعربي يكشف كواليس حصرية عن ألبوم سميرة سعيد الجديد

أنباء عن ارتباط جيمري بايسال بلاعب بشكتاش إميرهان توبتشو

مسلسل تحت الأرض الحلقة 18: تراجع في نسب المشاهدة

منى زكي تتأثر خلال تكريمها في افتتاح مهرجان الجونة

نجوم لوحدهم على ريدكاربت الجونة

طرح فيلم "بلوموندو" لـ حسن الرداد في مصر والسعودية 15 نوفمبر

07 نوفمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بلوموندو

بلوموندو

بعد تأجيل أكثر من 3 شهور، قررت الشركة المنتجة لفيلم "بلوموندو" لـ حسن الرداد، طرحه أخيرًا بدور العرض في مصر والوطن العربي وسينمات الخليج، اعتبارًا من يوم 15 نوفمبر الجاري.

بلوموندو

ويُشارك في بطولة الفيلم بجانب حسن الرداد، كل من ميرنا نور الدين، محمود حافظ، هاجر أحمد، إنجي وجدان، محمد محمود، سماء إبراهيم وآخرين من ضيوف الشرف، وهو من تأليف حازم ومحمد ويفى، وإخراج ياسر سامى.

بلوموندو

وتدور أحداث الفيلم فى إطار اجتماعى كوميدى لايت، حيث يستغل الشاب "بلوموندو" الذي يجسد شخصيته حسن الرداد سفر زوجته، ليُقرر أن يقيم حفلة، ولكن تحدث العديد من المفاجآت التي تقلب حياته رأساً على عقب.

بلوموندو

وفي سياق آخر، يُشارك حسن الرداد في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية، من خلال مسرحية جديدة تحمل اسم "التليفزيون" تجمعه بزوجته إيمي سمير غانم، والتي تعود إلى الساحة الفنية بعد فترة من الغياب.

وتدور أحداث مسرحية "التلفزيون"، حول طرد عبارة عن تلفزيون سحري، يصل لزوجين، ويجدان أنفسهما في داخله يتنقلون بين قنواته بكل أحداثه وتفاصيله، ويتحكم فيهما طفل بريموت كنترول، فما هو مصيرهما؟، وعند أي قناة سوف تقهم حياتهما؟، وهل يمكنهما العودة لحياتهما من جديد؟.