محمد رمضان عن حادث حفله "محاولة اغتيال مكتملة الأركان"

محمد رمضان يعلن إنهاء حفله بشكل مفاجئ بسبب وفاة شخص

خالد المظفر يتعرض لجلطة أثناء عرض "ملك المسرح" بالرياض

إحالة أشرف حكيمي على المحكمة الجنائية

نجوم الفن في عزاء لطفي لبيب

ورد عجيب في مسلسل آسر .. الجمهور يبكي على رحيل رامي

هل تجمع قصة حب بين بيسان إسماعيل وفؤاد جنيد بعد نجاح "خطية"؟

محمد رمضان يوجّه رسالة بعد وفاة أحد أعضاء فريقه ويهاجم الشامتين

نادين نجيم تخطف الأنظار وتتويج سعد الدين حنينة ملك جمال لبنان 2025

خطوبة ابنة شقيق الأميرة ديانا بعد 9 سنوات من الحب

عشاء مع طاقم فيلم "كل ما قبلك" بحضور الأمير علي بن الحسين

ET بالعربي | 09 مايو 2024
الأمير علي بن الحسين مع طاقم  فيلم "كل ما قبلك" - إنستغرام

الأمير علي بن الحسين مع طاقم فيلم "كل ما قبلك" - إنستغرام

بحضور الأمير علي بن الحسين والأميرة ريم علي والأميرة جليلة بنت علي، استضاف عزام فخر الدين عشاءً للترحيب بطاقم فيلم "كل ما قبلك".

الأمير علي بن الحسين يرحّب بطاقم فيلم "كل ما قبلك"

الفيلم من إخراج "آن ماري جاسر" ويتحدث عن فلسطين في سنة 1936، وهو من بطولة ظافر العابدين، كما يشارك فيه الفائز بجائزة الأوسكار جيريمي إيرونز، بالإضافة إلى ليام كنينغهام.

الأمير علي بن الحسين

وتُشارك استوديوهات "كتارا" في إنتاج الدراما التاريخية للمخرجة الفلسطينية آن ماري جاسر، المُرشحة لجائزة الأوسكار، بعنوان “كل ما قبلك”، والذي يُعيد بناء ثورة عام 1936 التي قادها المزارعون ضد الحكم الاستعماري البريطاني في فلسطين، حيث تم قمع الانتفاضة بواسطة 20 ألف جندي بريطاني.

شاهد فيديو سابق : الأمير الحسين بن عبدالله الثاني والاميرة رجوة من سنغافورة

الأمير الحسين بن عبدالله الثاني والاميرة رجوة من سنغافورة

كما تحدث أحمد الباكر، الرئيس التنفيذي لاستوديوهات "كتارا"، في فبراير الماضي عن تطوير مسرحية موسيقية عربية ونقل الدراما الفلسطينية "كل ما قبلك" بسبب الحرب بين إسرائيل وحماس.

يُذكر ان إنتاج الفيلم توقّف في أكتوبر الماضي بسبب الحرب، حيث قال الباكر: "نحن الآن نبحث عن حلول أخرى حول مكان استكمال التصوير الفوتوغرافي الرئيسي، نحن متحمسون للغاية لهذا الفيلم".