أحمد السعدني يعلن زواجه من ميرنا الهلباوي

مسلسل حب على ورق و أنت اطرق بابي .. شخصيات النسخة التركية والعربية

الكشف عن نسخة توب شيف VIP بمشاركة نخبة من المشاهير

ET بالعربي يكشف حصرياً عالم هيا مرعشلي

أحلام ومبارك الهاجري يحتفلان بتخرج ابنتهما فاطمة بمرتبة الشرف

محمد حماقي يغني بحرية مع الجمهور "المرة الجاية شيرين تكون معايا"

بسمة بوسيل مفاجأة حفل أمين بودشارت في مهرجان موازين

محمد حماقي يتحدث لـ ET بالعربي عن ديو "بحرية" مع شيرين عبد الوهاب

داليا مبارك بفستان مطرز من خالد ومروان في ذا فويس كيدز

أبناء بريتني سبيرز في أول ظهور على منصة عروض باريس ربيع 2027

ETO04524 - Amar 14 Premier

غياب أبطال قمر 14 عن العرض الأول في القاهرة

13 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ETO04524 - Amar 14 Premier

"الـReaction حصل لأن الناس بقالها كثير قوي ما شافتش بوسة في السينما"، هكذا كان رد هادي الباجوري على مشهد القبلة التي أثارت الجدل في نهاية فيلم "قمر 14" بعد عرضه في مهرجان الجونة، والذي جمع أبطال العمل  شيرين رضا وخالد النبوي، وتصريح هادي  كان خلال العرض الأول في إحدى صالات السينما في مدينة 6 أكتوبر بالقاهرة.

وبالرغم من تغيب أغلب أبطال العمل عن العرض وأبرزهم شيرين رضا، خالد النبوي، أحمد الفيشاوي، محمد علاء وغيرهم، حضر خالد أنور الذي تحدث لـ ET بالعربي عن دوره وقصة الحب التي تجمعه بـ غادة عادل. وحضر أيضاً كل من ساندي ومحمود الليثي.

تدور قصة فيلم قمر 14 في إطار اجتماعي رومانسي في 5 حكايات مختلفة لكنها تنتهي في ليلة واحدة ويكون فيها القمر بدرًا، أي يوم 14 وهو ما يؤثر في مسار عدد من الشخصيات داخل الفيلم وتتلخص أحداثه في 7 ساعات فقط لحين اختفاء القمر .