"الغلاوة" تجمع شيرين عبدالوهاب ببهاء سلطان من جديد

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 22 .. توتر داخل القصر

مسلسل تحت الأرض الحلقة 13 .. خطة جديدة تشعل الأحداث

سيلاوي يردّ على تهم الإلحاد ويوجّه رسالة لوالديه

مسلسل ليل الحلقة 65 .. صدمة باسم بعد قرار زواج ورد ونجم

كيف استعدت سارة الورع وغيث مروان للاستقبال أول ابن

شيرين عبد الوهاب تلتقي جمهورها في الساحل الشمالي

بعد أزمته... كيف ينقذ سيلاوي مستقبله

كلمات وفاء من نجوم الكويت في مراسم تأبين الراحلة حياة الفهد

أمير عيد يثير الجدل في عزاء والد طليقته.. تصرف غير لائق أمام عدسات المصورين

فيلم لبناني جديد في مهرجان كان

04 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صورة من إنستغرام @adelkaramofficialinsta

صورة من إنستغرام @adelkaramofficialinsta

إنضم الفيلم اللبناني Broken Keys لجيمي كيروز إلى اللائحة النهائية للأفلام المشاركة في مهرجان كان السينمائي الدولي  لهذا العام والذي سيكون مختلف كلياً بسبب إنتشار فيروس كورونا.

و رغم الصعوبات العديدة التي واجهت هذا العمل بين التصوير في الموصل في العراق ، والثورة في لبنان وفيروس كورونا إلا أنه إستطاع أن يحقق هذا الانجاز و يضمن مكاناً له في أحد أهم الإحتفالات السينمائية حول العالم.

 الفيلم يتناول  قصة شاب يدعى كريم يعيش في سوريا وتحديداً في منطقة متشددة و منكوبة و هو يريد الهجرة. وبما أن البيانو الخاص به هو كل ما يملك فكان لا بد من إصلاحه ليتمكن من بيعه وتحقيق حلمه. و هنا تدور الأحداث و تتفاعل بين ماض معلق بالموسيقى ومستقبل مجهول هو الأمل الوحيد. 

 هذا العمل يضم مجموعة من النجوم أبرزهم  عادل كرم، بديع أبو شقرا، غابريال يمين، سارة أبي كنعان، طارق يعقوب، رلى بقسماتي،وغيرهم من الممثلين إضافةً إلى مشاركة غبريال يارد بتصميم الموسيقى التصويرية، وهو حائز على جوائز عالمية بينها الأوسكار، والغولدن غلوب، وبافتا، وغرامي.