مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 21 .. زواج يشعل القصر

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 9 .. وصول فرمان يشعل القصر

مسلسل ليل الحلقة 51 .. نجم ينفصل عن جنى

مسلسل تحت الأرض الحلقة 11 .. ضيف غامض يشعل الأحداث

الحكم على "ملكة الكيتامين" بالسجن 15 عاماً في قضية مقتل ماثيو بيري

سينام أونسال وبوراك دينيز ضمن 14 شخصية متورطة بقضية المخدرات

ناصر الدوسري يكشف كواليس شارع الأعشى.. وكيمياء خاصة تجمعه بـ لمى الكناني

أندريا طايع ترد على انتقادات لهجتها اللبنانية في ET بالعربي

مسلسل ليل الحلقة 50 .. جنى تخطط لإعطاء ملاك لـ نورس

أوبري بلازا تنتظر طفلها الأول بعد وفاة زوجها

فيلم لبناني جديد في مهرجان كان

04 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صورة من إنستغرام @adelkaramofficialinsta

صورة من إنستغرام @adelkaramofficialinsta

إنضم الفيلم اللبناني Broken Keys لجيمي كيروز إلى اللائحة النهائية للأفلام المشاركة في مهرجان كان السينمائي الدولي  لهذا العام والذي سيكون مختلف كلياً بسبب إنتشار فيروس كورونا.

و رغم الصعوبات العديدة التي واجهت هذا العمل بين التصوير في الموصل في العراق ، والثورة في لبنان وفيروس كورونا إلا أنه إستطاع أن يحقق هذا الانجاز و يضمن مكاناً له في أحد أهم الإحتفالات السينمائية حول العالم.

 الفيلم يتناول  قصة شاب يدعى كريم يعيش في سوريا وتحديداً في منطقة متشددة و منكوبة و هو يريد الهجرة. وبما أن البيانو الخاص به هو كل ما يملك فكان لا بد من إصلاحه ليتمكن من بيعه وتحقيق حلمه. و هنا تدور الأحداث و تتفاعل بين ماض معلق بالموسيقى ومستقبل مجهول هو الأمل الوحيد. 

 هذا العمل يضم مجموعة من النجوم أبرزهم  عادل كرم، بديع أبو شقرا، غابريال يمين، سارة أبي كنعان، طارق يعقوب، رلى بقسماتي،وغيرهم من الممثلين إضافةً إلى مشاركة غبريال يارد بتصميم الموسيقى التصويرية، وهو حائز على جوائز عالمية بينها الأوسكار، والغولدن غلوب، وبافتا، وغرامي.