مسلسل سلمى الحلقة 78 .. مواجهة جلال وعادل

مسلسل المرسى الحلقة 34 .. فهد يطلب خولة للزواج أمام سلطان

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 5 .. المواجهة تقترب

مسلسل سلمى الحلقة 79 .. جلال يلتقي بـ جولي وشادي

مسلسل امرأة الحلقة الأخيرة .. مصير شخصيات مسلسل سلمى

مسلسل المرسى الحلقة 35 .. سها تكشف اتفاقية طلال ونغم

مسلسل النار والمرجان .. الجمهور يتفاعل مع الحلقات الأولى

الشامي يرد على نوال الزغبي "أغنياتي بتمثل جيلنا..ومنتعلم منك"

أول تعليق من المشتركة جودي وناصيف زيتون على ما حدث في ذا فويس

أول تعليق من باريش أردوتش بعد توقيف مسلسل حب ودموع

فيلم "Broken Keys" يمثل لبنان في أوسكار 2021

ET بالعربي | 24 نوفمبر 2020
بوستر فيلم Broken Keys

بوستر فيلم Broken Keys

كشفت وزارة الثقافة اللبنانية عن ترشيح فيلم  "Broken Keys" (مفاتيح مكسورة) لتمثيل لبنان في حفل الأوسكار لعام 2021 والتنافس في فئة الفيلم الأجنبي.

ووقع الإختيار على الفيلم بعد إستعراض مجموعة من الأفلام تم ترشيحها على اللجنة الفنية التي ضمت مدير عام الثقافة مع خبراء ومخرجين ونقاد سينمائيين، حيث حاز في الأخير على غالبية أصوات أعضاء اللجنة.

يروي الفيلم قصة كريم الذي يرغب في الهجرة ومغادرة القرية المنكوبة التي يقيم بها، ليجد نفسه أمام حل وحيد وهو بيع البيانو الخاص به، ويدخل في صراع نفسي بين حبه للموسيقى ورغبته في الهجرة.

فيلم

"Broken Keys" هو من كتابة وإخراج جيمي كيروز، بطولة عادل كرم، طارق يعقوب، سارة أبي كنعان، بديع أبو شقرا، غابريال يمين، رولا بقسماتي، منير معاصري وغيرهم من الممثلين، وهو من إنتاج شركة "Ezekiel" العالمية، وهي نفس الشركة المنتجة لفيلم "القضية رقم 23" الذي تم ترشيحه لمسابقة الأوسكار سنة 2017.

وأعرب عادل كرم عن سعادته بالمشاركة في الأوسكار للمرة الثانية من خلال بوست على أنستغرام كتب فيه بما معناه "إلى حفل توزيع جوائز الأوسكار مرة أخرى، تهانينا للبنان..."

فيلم

فيلم