أحمد العوضي يكشف تفاصيل تصريحاته الأخيرة ويوجه رسالة اعتذار لـ ياسمين عبد العزيز

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 65 الموسم الثالث .. عليا أمام قرار صعب

بعد اعتذاره لياسمين عبد العزيز.. أحمد العوضي يرد مجدداً على جدل تصريحاته

رضوى الشربيني لـ أحمد العوضي: اعتذر لكل ستات الوطن العربي

الكشف عن سبب وفاة هايدن بانتير رسميًا

مسلسل حب على ورق الحلقة 73 .. خطوبة لين وأيهم تكشف خطة أوس

ريما الرحباني تحسم الجدل حول صورة فيروز المتداولة

مسلسل خمسين خمسين .. ردود أفعال واسعة بعد عرض أول 3 حلقات

شيرين عبدالوهاب تغني مع ابنتها هنا "يا قلبو"

مسلسل حب على ورق الحلقة 74 .. لين تفسد خطة رونا

فيلم Gully Boy يحصد 13 جائزة ورانفير و بهات الأفضل

16 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
photo: @aliaabhatt

photo: @aliaabhatt

Film Fare Awards هو الحدث الفني الأبرز في الهند،حيث يكرم نجوم وصناع بوليوود على أعمالهم السينمائية سنوياً.

حفل هذا العام شارك في تقديمه كل من Karan Johar الذي إختار إطلالة حمراء لتزامن الحفل مع عيد الحب،أما شريكه Vicky Kaushal فختار Tuxedo بيضاء.

أما نجم هذه الليلة فكان من دون منازع  فيلم Gully Boy الذي إستطاع أن يحطم الرقم القياسي في تاريخ هذه الجائزة بـ 13 فوز، أبرزهم جائزة أفضل فيلم وجائزة أفضل البوم موسيقي و أفضل إخراج التي كانت من نصيب المخرجة Zoya Akhtar .

وعن دوره في هذا العمل فاز Ranveer Singh بجائزة أفضل ممثل،وعبر عن سعادته بالجائزة من خلال بوست على إنستغرام حقق أكثر من مليون لايك.

أما بطلة Gully Boy عليا بهات حصدت جائزة أفضل ممثلة في دور أول، وخطفت الأنظار بفستان أصفر وزهري من تصميم جورج حبيقة.

وطبعاً رانفير و  Siddhant Chaturvedi لن يدعوا هذه الليلة تمر دون تقديم واحدة من أغاني الفيلم على المسرح بشكل إستعراضي.

ومن أجمل الفقرات التي قدمت أيضاً كانت لـ Akshy Kumar الذي رقص بطريقة كلها طاقة وعفوية.

وبالعودة للجوائز فازت Ananya Panday بجائزة الـ Best Debut وتألقت بـ outfit من قطعتين تنورة صفراء ضخمة و crop top سوداء.

Urvashi Ravtela حضرت بفستان أحمر،فيما إختار Varun Dhawan بذلة رسمية سوداء ونشر أكثر من صورة على إنستغرام لهذه الإطلالة.

View this post on Instagram

🎥

A post shared by Varun Dhawan (@varundvn) on