كارمن لبس و زياد الرحباني: قصة حب عمرها 15 سنة والجمهور عاتب

إتهامات صادمة تلاحق وفاء عامر بتجارة الأعضاء والنقابة تدافع عنها

مسلسل أمي الحلقة 62 .. هل تكشف مريم سر حلا!

حبس أنوسة كوتة أرملة محمد رحيم 3 أشهر

النجوم يقدّمون واجب العزاء في زياد الرحباني

فيروز تودّع زياد الرحباني بصمت مؤثر ووقار

بدء مراسم جنازة زياد الرحباني من أمام المستشفى في بيروت

الملك تشارلز يكشف حالته.. كيت تتحدث بصراحة وهاري يعود للواجهة

من بيروت إلى بكفيا..رحلة وداع زياد الرحباني الأخيرة

نادين نجيم في إيبيزا: ورود ورسائل عاطفية تثير التساؤلات

كريم عبد العزيز وكريم محمود عبد العزيز يغنيان فى "بيت الروبي"

ET بالعربي | 29 مايو 2023
كريم عبد العزيز وكريم محمود عبد العزيز على بوستر فيلم "بيت الروبي"

كريم عبد العزيز وكريم محمود عبد العزيز على بوستر فيلم "بيت الروبي"

ينافس كريم عبد العزيز وكريم محمود عبد العزيز فى موسم أفلام عيد الأضحى، بفيلم "بيت الروبي"، إخراج بيتر ميمى، حيث جرى الانتهاء من تصويره كاملًا قبل أيام.

وعلم "ET بالعربي" أن كريم عبد العزيز وكريم محمود عبد العزيز يغنيان خلال أحداث فيلم "بيت الروبي"، حيث انتهوا مؤخرًا من تسجيل جزء من الاغنية الذي كتبها بيتر ميمي، وهي عبارة مجموعة من الكلمات اللايت الخفيفة "إيفيهات"، بينما يدرسون فى الوقت الحالى تطوير الأغنية بإضافة كلمات جديدة لها لتكون أغنية كاملة بدلا من كونها مقطع قصير.

وكانت الشركة المنتجة لـ"بيت الروبي"، قد طرحت البوستر الرسمي للعمل، عبر منصات التواصل الاجتماعي، تمهيدًا لطرحه في دور العرض، مُعلقة عليه بقولها: "الروبي الكبير وصل.. أنا وأخويا على ابن عمى.. الأخوان روبيز.. استنوا النجم كريم عبد العزيز في بيت الروبي صيف 2023 بجميع دور العرض في مصر و الوطن العربي".

وإلى جانب كريم عبد العزيز وكريم محمود عبد العزيز، يُشارك في بطولة الفيلم، كل من نور اللبنانية، تارا عماد وآخرين، بجانب عدد من ضيوف الشرف منهم: محمد عبد الرحمن، سارة عبد الرحمن، وهو من تأليف محمد الدباح وريم القماش، وإخراج بيتر ميمي.

وكان بيتر ميمي، قد كشف منذ فترة عن اعتذار منة شلبي عن بطولة "بيت الروبي"، إذ كتب عبر حسابه على "فيسبوك": "رجاء محدش يكتب حاجة من غير ما يتأكد.. منة شلبى اعتذرت عن فيلم بيت الروبى لأن مواعيد تصوير مسلسلها تداخلت مع مواعيد تصوير الفيلم، وحاولنا كتير ننسق المواعيد لكن الموضوع كان صعب، وده سبب إن منة اعتذرت.. زى أى شغل مبنقدرش ننسق فيه المواعيد.. وجب التوضيح".