مسلسل ليل الحلقة 60 .. ظهور شقيقة نورس يقلب الأحداث

مسلسل ليل الحلقة 61 .. باسم يتمسك باتهام نجم

أحمد العوضي يتغزل في يارا السكري.. وأنباء ارتباطهما تعود للواجهة

الأميرة لالة خديجة و الأميرة لالة مريم والأميرة لالة حسناء بإطلالات ملكية بالقفطان

تفاصيل وصية حياة الفهد يكشفها يوسف الغيث حصريا في ET بالعربي

ما سبب عدم مشاركة بنات داليا مبارك في تجارب الأداء بذا فويس كيدز

هنادي الكندري تبكي حياة الفهد: كنت أعلم أنه الوداع الأخير

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10 .. فكرت يواجه إركان

إبراهيم تاتليسِس يعلن عن وصيته: "تركت كل ما أملك للدولة"

مسلسل تحت الأرض الحلقة 12 .. مواجهة نارية

9DBmzI39ehEM09nHjBNiw-50-Encoded-97017571-720p

كريم عبد العزيز و أحمد عز صداقة على الشاشة و خلفها

09 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
9DBmzI39ehEM09nHjBNiw-50-Encoded-97017571-720p

بالورود استقبلت دبي كريم عبد العزيز وأحمد عز بالعرض الأول لفيلمهم السينمائي الجديد "كيرة والجن" الذي تم طرحه مؤخراً في الصالات السينمائية بالتزامن مع عيد الأضحى المبارك و يحقّق أعلى الإيردادت منذ بداية عرضه.

وأكّد كريم عبد العزيز لـ ET بالعربي أنّ هذا العمل يحمّله مسؤولية كبيرة ووضعه تحت اختبار صعب فقال:"أنا بمثّل من السبعة وتسعين، أول فيلم "إضحك صوتك يطلع حلو" لأول مرة أبتدي أتعامل مع شخصية أجسدها بأمانة، مش أمانة للمؤلف، للشخص. أنا حصلّ لي مع كيرة نقطتين، شخصيّة مغرية جداً إنها تتجسد في الفن، والثانية صعبة علي". كما أنّ أنه دور "أحمد كيرة" الذي يجسّده كريم عبد العزيز له بعد وطني هام جداً، ولذلك مراحل إنجاز هذا العمل كَكُل كانت صعبة.

وأيضا البعد الوطني والإنساني كان هدفاً لأحمد عز الذي كشف لـ ET  بالعربي أنّ شخصية  "عبد القادر الجن" التي قدّمها كانت لفتت انتباهه حتى قبل أن يتم عرض هذا الدور عليه فعلّق:"إنت عارفة الشخصية من وهي رواية أنا حبيتها جدا، من قبل ما حتى يبقى في فكرة إن هي تتعمل فيلم. وبعدين لما جات الفكرة، أنا فرحت جداً جداً إنّني حتواجد مع الثلاثي مروان حامد و أحمد مراد و كريم عبد العزيز".

تابعوا التفاصيل في التقرير التالي.