وفاة نجمة العشق الممنوع جولسن تونجر عن عمر 81 عامًا

أصالة أمام جمهور حفلها في سوريا بعد 15 عامًا: "الحمدالله رجعت عالشام"

يارا السكري تؤكد بطريقة غير مباشرة وجود علاقة حب تجمعها بأحمد العوضي

دينا الشربيني تكشف تفاصيل شخصية ليلى في مسلسل كامل العدد لرمضان 2027

تفاعل النجوم مع عودة أصالة إلى سوريا بعد غياب 15 عاماً

كاظم الساهر يتخلى مؤقتا عن ست أغاني من ألبومه "بلا عنوان"

كاريس بشار تكشف أسرار سماهر وخوفها منها

ميلي بوبي براون وجيك بونجيوفي يستقبلان طفلهما الثاني بالتبني

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 17 الموسم الثاني .. إركان يسعى لإنقاذ دجلة

بعد غياب 15 عامًا عن سوريا.. أصالة تعود بإطلالات تخطف الأنظار

كورونا تتسبب في توقيف تصوير فيلم "Don't Worry Darling"

06 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أبطال فيلم "Don't Worry Darling"

أبطال فيلم "Don't Worry Darling"

يبدو أن أزمة توقيف التصوير بسبب الإصابات بفيروس كورونا لم تنتهي بعد، حيث كشفت مصادر عن قرار شركة "نيو لاين" بتوقيف تصوير فيلم "Don't Worry Darling"، وذلك بعد تسجيل  إصابة أحد أعضاء الإنتاج بالفيروس.

ومن المفترض أن يخضع كافة فريق الفيلم ومن بينهم أبطاله فلورينس بيو، هاري ستايلز، كريس باين إلى فترة عزل لمدة 14 يوم، للتأكد من عدم إصابتهم قبل العودة إلى التصوير مرة أخرى. حيث شوهد هاري ستايلز وهو يأخذ منه عينة للفحص.

هاري ستايلز

يُذكر أن تصوير الفيلم الذي يعتبر ثاني تجربة تمثيلية لهاري قد بدأ تصويره قبل حوالي الشهر، وسط تكتم كامل من فريق العمل حول تفاصيل القصة والأحداث، ولكنه وُصف بأنه فيلم رعب نفسي من حقبة خمسينات القرن الماضي، عن أحد المجتمعات المنعزلة في صحراء كاليفورنيا.

بالرغم من الإجراءات الوقائية  الصارمة التي تعتمدها شركات الإنتاج وإستوديوهات التصوير للتأقلم مع الظروف الجديدة والمحافظة على سلامة طاقم عمالها، إلاَ أن العديد من الأفلام واجهت مصير توقيف التصوير بسبب تسجيل إصابات جديدة تماماً كما حدث مع فيلم "The Batman" و "Jurassic World: Dominion" وسلسلة "Starz Heels".