جينيفر لوبيز تستمتع بآخر صيف مع ابنيها التوأم قبل الجامعة

مسلسل حب على ورق الحلقة 38 .. مروان يكشف السر لـ أوس

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 8 .. قرار مصيري ينتظر الجميع

بعد إلغاء حفله في مهرجان بنزرت.. إدارة أعمال رامي عياش تكشف الأسباب

مسلسل حب على ورق الحلقة 39 .. عرض زواج يتحول إلى صدمة

وفاة ماري ريفيرا نجمة سبايدر مان عن عمر 82 عاماً

بنطلون الكابري... الصيحة المفضلة لدى المؤثرات العربيات

إطلالة الأميرة إيمان في عيد ميلادها الثاني بتوقيع Next

أنغام تختار جدة لتكون أولى محطات ألبومها الجديد دي روحي

بعد 6 سنوات على انفجار مرفأ بيروت.. نجوم لبنان يطالبون بالعدالة

كورونا يوقف التصوير في بوليوود

16 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر Brahmastra

بوستر Brahmastra

قررت جمعية Indian Motion Picture Producers فرض حظر شامل على كلّ التصويرات التابعة للأفلام، المسلسلات التلفزيونية والـWeb-series، وذلك ابتداءً من 19 مارس 2020 وحتى 31 منه. واتّخذت اللجنة هذا القرار بعد انعقاد اجتماع طارئ للحد من انتشار فيروس الكورونا.

وجاء في بيان الجمعية بما معناه: "تم نصح جميع الوحدات التي تقوم بالتصوير حتى دخول المرسوم حيز التنفيذ، أن تتّخذ الإجراءات الوقائية اللازمة."

بيان IMPPA

وأضاف التعميم الذي تم توقيعه من قبل السلطات المختلفة التي تحكم تصوير الأفلام والمسلسلات التلفزيونية في الهند: "القرار بشأن استئناف التصوير سيتم إتّخاذه في 30 مارس بعد النظر في الوضع السائد".

يُذكر أنه قبل إصدار المرسوم كان عدد من الإنتاجات في بوليوود توقّفت وذلك للحفاظ على سلامة فريق العمل مثل فيلم Brahmastra لرانبير كابور وعلياء بهات، وفيلم Jersey لشاهيد كابور.