جوزيف عطية يعترف أخيراً أنه مغروم

جوزيف عطية يعترف بحبه أمام ET بالعربي.. وبيرلا حرب في الصفوف الأمامية

مسلسل حب محتمل الحلقة 6 .. قادير يقترب من كشف الحقيقة

أحمد السقا يتحدث عن تعاونه الأول مع ياسمين عبدالعزيز في السينما

مسلسل نبض آخر .. التفاعل مستمر مع الأحداث

هل يصبح ارتباط مبابي وإستير إكسبوسيتو رسميًا.. ظهورهما بباريس يجدد التكهنات

صُناع ألبوم حبيتك لـ عمرو دياب يكشفون تفاصيل تعاونهم

الشامي يكشف لـ ET بالعربي سر علاقته بجمهور جدة

نيللي كريم بتصميم مطرز من طوني ورد ومجوهرات Louis Diamonds

كيف ستكون مجريات محاكمة فضل شاكر بعد مغادرته لبنان

كيرة و الجن في الجونة

15 سبتمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كيرة و الجن

كيرة و الجن

صورة أحمد عز  و كريم عبدالعزيز التي كانت حديث السوشيال ميديا الاسبوع الماضي لم تكن  فقط خاصة بتحضيرات شخصياتهم بفيلم " كيرة و الجن 1919"و ET بالعربي بخبركم حصريا أن الصور التي إنتشرت كانت من تصوير برومو الفيلم  وسيتم عرضها لأول مرة في مهرجان الجونة 2019  الذي سيبدأ يوم 19 سبتمبر الحالي. 

View this post on Instagram

كيرة والجن صيف ٢٠٢٠ 🔥

A post shared by Ahmed Ezz (@ahmed.ezz.official) on

أحمد عز - إنستغرام 

أحمد عز  كان شوق جمهوره لهذا الفيلم  و نفس الصورة نشرها كريم عبد العزيز  و حمس جمهوره و قال " انتظرونا في صيف 2020 فلم كيرة و الجن "

أحمد عز و كريم عبد العزيز

 

أما بالنسبة لمهرجان الجونة فمن المتوقع انه هذه الدورة ستشهد حضور العديد من النجوم الجدد بالاضافة إلى الوجوه التي تعودنا أن نراها منذ دورته الأولى ومن ضمنهم نادين نسيب نجيم , أمل بشوشة , و محمد رمضان.

و ETبالعربي يكشف لكم حصريا  أن هذه السنة مختلفة، حيث قررت  إدارة المهرجان أن كل النجوم سيصلون إلى الافتتاح بطائرة خاصة من القاهرة إلى الجونة  و ستكون تجربة جديدة .