تطورات جديدة في قضية الدكتورة خلود.. محاميها يكشف تفاصيل صحية ومالية

هلي الرحباني وجع جديد في حياة فيروز

في وداع هلي الرحباني ابن فيروز… لحظات مؤثرة رصدها ET بالعربي

وفاة أحمد مللي عن عمر ناهز 80 عاماً

وفاة الكاتب الكويتي بدر المطيري كاتب مسلسل أعوام الظلام

MBC شاهد تكشف خريطة مسلسلات رمضان 2026

توقيف جان يامان ضمن عملية شرطة إسطنبول لمكافحة الممنوعات

أشرف زكي يطمئن الجمهور على شيرين عبد الوهاب

المشاهير يحتفلون بتأهل منتخب مصر لنصف نهائي أمم أفريقيا

إطلالات النجمات في حفل جوائز WWD Style Awards 2026

كيرة و الجن في الجونة

ET بالعربي | 15 سبتمبر 2019
كيرة و الجن

كيرة و الجن

صورة أحمد عز  و كريم عبدالعزيز التي كانت حديث السوشيال ميديا الاسبوع الماضي لم تكن  فقط خاصة بتحضيرات شخصياتهم بفيلم " كيرة و الجن 1919"و ET بالعربي بخبركم حصريا أن الصور التي إنتشرت كانت من تصوير برومو الفيلم  وسيتم عرضها لأول مرة في مهرجان الجونة 2019  الذي سيبدأ يوم 19 سبتمبر الحالي. 

View this post on Instagram

كيرة والجن صيف ٢٠٢٠ 🔥

A post shared by Ahmed Ezz (@ahmed.ezz.official) on

أحمد عز - إنستغرام 

أحمد عز  كان شوق جمهوره لهذا الفيلم  و نفس الصورة نشرها كريم عبد العزيز  و حمس جمهوره و قال " انتظرونا في صيف 2020 فلم كيرة و الجن "

أحمد عز و كريم عبد العزيز

 

أما بالنسبة لمهرجان الجونة فمن المتوقع انه هذه الدورة ستشهد حضور العديد من النجوم الجدد بالاضافة إلى الوجوه التي تعودنا أن نراها منذ دورته الأولى ومن ضمنهم نادين نسيب نجيم , أمل بشوشة , و محمد رمضان.

و ETبالعربي يكشف لكم حصريا  أن هذه السنة مختلفة، حيث قررت  إدارة المهرجان أن كل النجوم سيصلون إلى الافتتاح بطائرة خاصة من القاهرة إلى الجونة  و ستكون تجربة جديدة .