وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

صورة جديدة لعادل إمام برفقة أكرم السعدني وأسرته

إختطاف منتج باب الحارة محمد قبنض يثير جدلاً واسعاً في دمشق

وزارة الإعلام الكويتية تحيل صناع مسلسل "كان إنسان" إلى النيابة العامة

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

مسلسل حلم أشرف الحلقة 14 .. حرب الماضي تشتعل من جديد

بعد سنوات من النزاع.. براءة بوراك دينيز في دعوى نيلبيري شاهينكايا

لأول مرة فيلم عيد الفطر سعودي مع "شباب البومب"

لأول مرة فيلم عيد الفطر سعودي مع شباب البومب

ET بالعربي | 02 أبريل 2024
لأول مرة فيلم عيد الفطر سعودي مع "شباب البومب"

"احنا ما كنا مستعجلين على هذا الموضوع لأنه خطوة مهمة ولازم يكون فيها دقة وعناية وما يكون فيها استعجال".. المؤكد أن الإعداد والتحضير لـ فيلم شباب البومب الذي يحمل نفس اسم المسلسل استغرق وقت طويل بحسب ما كشف فيصل العيسى لـ ET بالعربي، وهو أول فيلم سعودي ينافس على شباك التذاكر ضمن أفلام عيد الفطر.

الفليم يجمع أشهر شخصيات المسلسل بقصة مختلفة تماماً عن المسلسل، من بطولة  فيصل العيسى بدور "عامر" وغيره من النجوم مثل محمد الدوسري، سليمان المقيطيب، مهند الجميلي، عبدالعزيز برناوي، فيصل المسيعيد وعبدالعزيز الفريحي.

وإنتاج الفيلم تم بمواصفات عالمية، فكان جزء كبير من مونتاج الفيلم في نيويورك، وتم تصويره في الرياض بكوادر سعودية بنسبة 80 بالمئة وبالاستعانة بخبرات أجنبية، بداية من المخرج الأمريكي يولي كاسي Yule Caise.