عودة شيرين عبد الوهاب لحسام حبيب

شقيق شيرين عبد الوهاب يرد على بيان ياسر قنطوش:"أنت مصدق نفسك؟"

حقيقة صورة شيرين عبدالوهاب وحسام حبيب داخل أحد محلات الأثاث

نيكولا معوض يكشف لأول مرة عن موقفه من تصرف دانييلا رحمة في BIAF

رسالة غامضة من شقيق شيرين عبد الوهاب تثير الجدل

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب يردّان على تصريحات ياسر قنطوش

مسلسل ورود و ذنوب .. مراد يلدريم وجيمري بايسل في دراما رومانسية جديدة

وفاة والد أتاكان أوزكايا نجم مسلسل المدينة البعيدة

دوغا لارا تثير الجدل برسائل تايناتش إيدان والجمهور يتساءل لماذا الآن

إطلالات مرام علي وستيفاني عطالله وغيرهن في عرض مسلسل سلمى

لأول مرة فيلم عيد الفطر سعودي مع "شباب البومب"

لأول مرة فيلم عيد الفطر سعودي مع شباب البومب

ET بالعربي | 02 أبريل 2024
لأول مرة فيلم عيد الفطر سعودي مع "شباب البومب"

"احنا ما كنا مستعجلين على هذا الموضوع لأنه خطوة مهمة ولازم يكون فيها دقة وعناية وما يكون فيها استعجال".. المؤكد أن الإعداد والتحضير لـ فيلم شباب البومب الذي يحمل نفس اسم المسلسل استغرق وقت طويل بحسب ما كشف فيصل العيسى لـ ET بالعربي، وهو أول فيلم سعودي ينافس على شباك التذاكر ضمن أفلام عيد الفطر.

الفليم يجمع أشهر شخصيات المسلسل بقصة مختلفة تماماً عن المسلسل، من بطولة  فيصل العيسى بدور "عامر" وغيره من النجوم مثل محمد الدوسري، سليمان المقيطيب، مهند الجميلي، عبدالعزيز برناوي، فيصل المسيعيد وعبدالعزيز الفريحي.

وإنتاج الفيلم تم بمواصفات عالمية، فكان جزء كبير من مونتاج الفيلم في نيويورك، وتم تصويره في الرياض بكوادر سعودية بنسبة 80 بالمئة وبالاستعانة بخبرات أجنبية، بداية من المخرج الأمريكي يولي كاسي Yule Caise.