مسلسل أمي الحلقة 74 .. سهام توافق على لقاء مريم وبسمة

نقابة المهن التمثيلية تحيل بدرية طلبة للتحقيق

مسلسل أمي الحلقة 75 .. سهام في ورطة جديدة مع عبيد

حياة الفهد تدخل المستشفى ونجوم الكويت يتمنون لها الشفاء

كيف كان أول لقاء بين جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو

كواليس زفاف هاندا أرتشيل وبارش أردوتش في مسلسل حب ودموع

ياسر قنطوش : الحجز على حسابات روتانا البنكية لصالح شيرين عبد الوهاب

من بيروت إلى مونتي كارلو: فساتين زين قطامي من إيلي صعب

مديرة أعمال ليلى علوي تكشف تفاصيل حالتها الصحية بعد تعرضها لحادث سير

أول تعليق من بدرية طلبة بعد تحويلها للتحقيق من قبل نقابة المهن التمثيلية

لبلبة تبكي على مسرح القاهرة السينمائي والنجوم يحتفلون بعيد ميلادها

ET بالعربي | 13 نوفمبر 2022
لبلبة في القاهرة السينمائي

لبلبة في القاهرة السينمائي

تقديرًا لمشوارها الفني الكبير، كرّم مهرجان القاهرة السينمائي، في دورته الـ44، لبلبة، التي تأثرت بهذا التكريم بالدموع فيما حرصت على توجيه الشكر إلى زملائها الفنانين وكذلك جمهورها.

تكريم لبلبة في مهرجان القاهرة السينمائي  

وفي كلمة لبلبة،  إلى وزيرة الثقافة نيفين الكيلاني، وحسين فهمي رئيس المهرجان و الجمهور، قالت: "بِشكر كل شخص تعاونت معه ونشأت بينهم".

لبلبة

وتابعت "دومًا عندما كنت أشاهد الكواليس، أستعيد دعم والدتي لي ومساندتي وتقديرها لجهودي، إذ كانت تتنبأ لي في كل مرة بأنني سأتكرم، لكن ذلك لم يكن يحدث، وهذه المرة تكرم في غيابها".

ولم تتمالك لبلبة دموعها أثناء استعادتها ذكرياتها مع والدتها، قائلة: "أنا بتكرم النهاردة وهي مش موجودة، على فكرة والدتي كانت حامل فيّا، وبتتفرج على فيلم في السينما، وجالها وجع الولادة، وبسرعة لحقوها في المستشفى، ولو ماكنش حد لحقها، كنت أتولدت في السينما".

لبلبة

وأشارت لبلبة، خلال تكريمها في حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي، إلى أنّ التكريم يأتي بالتزامن مع احتفالها بعيد ميلادها، كونها من مواليد يوم 13 نوفمبر، ما دفع حضور الحفل للاحتفال بعيد ميلادها، وغناء إحدى أغاني عيد الميلاد الشهيرة.

لبلبة مهرجان القاهرة السينمائي