مسلسل سلمى الحلقة 47 .. جلال وميرنا وجهاً لوجه

هادي الباجوري يعقد قرانه على هايدي خالد :"كل تفصيلة كانت فن"

زوجة محمد صلاح تثير الجدل بحقيبة هيرميس بعشرات آلاف الدولارات

زوجة جاستن ترودو السابقة تعلق على الصور الحميمة التي جمعت طليقها بكاتي بيري

الثنائيات التركية تخطف الأضواء في MIPCOM كان 2025

الأمير عبد المتين ينتظر مولوده الأول من زوجته الأميرة أنيشا روزنا

الأميرة رجوة تتألق بإطلالة مزينة بالورود في لندن

أبطال مسلسل المرسى يكشفون ملامح شخصياتهم قبل انطلاق العرض

الأميرة رجوة تجمع بين الأناقة الأميركية والبريطانية خلال تواجدها في لندن

فستان زفاف هايدي خالد بطابع أنثوي وتفاصيل من الدانتيل

لبلبة وليلى علوي وسوسن بدر يجتمعون في فيلم كوميدي جديد

ET بالعربي | 05 مارس 2023
ليلى علوي ولبلبة وسوسن بدر

ليلى علوي ولبلبة وسوسن بدر

تعيش ليلى علوي حالة من النشاط الفني حالياً، حيث تنتظر عرض فيلم "شوجر دادي" للمخرج محمود كريم، تمهيداً لطرحه في دور العرض خلال الفترة المقبلة.

وعلم "ET بالعربي" أن ليلى علوي قد تعاقدت على بطولة فيلم جديد، تدور أحداثه في إطار كوميدي اجتماعي خفيف، ويشاركها البطولة لبلبة وسوسن بدر، وهو من تأليف وإخراج أيتن أمين، ومن المقرر انطلاق التصوير عقب انتهاء إجازة عيد الفطر، خصوصاً في ظل انشغال أبطال العمل حالياً بتصوير أعمالهم الدرامية الخاصة بموسم دراما رمضان 2023.

ليلى علوي

أعمال لبلبة برمضان المقبل

وتشارك لبلبة في موسم دراما رمضان المقبل من خلال مسلسل "الكتيبة 101" بطولة عمرو يوسف وآسر ياسين، فتحي عبدالوهاب، أحمد صلاح حسني، وفاء عامر، وهو من تأليف إياد صالح، وإخراج محمد سلامة.

وتدور أحداث العمل الذي سيُعرض على مدار 20 حلقة فقط، حول أبطال الكتيبة 101 وكيف نجحت في التصدي للتكفيريين والجماعات الإرهابية داخل سيناء.

أما سوسن بدر، فتشارك في بطولة مسلسل "جميلة" لـ ريهام حجاج، عبير صبري، يسرا اللوزي، أحمد وفيق، هاني عادل، أحمد الشامي، وآخرين، وهو من تأليف أيمن سلامة وإخراج سامح عبد العزيز.

أما ليلى علوي، فتنتهي من تصوير مشاهدها في فيلم "شوجر دادي" خلال أيام قليلة بمنطقة سهل حشيش في الغردقة، ويشاركها البطولة كل بيومي فؤاد، حمدي الميرغني، محمد محمود، مصطفى غريب، مي الغيطي، جوهرة، فرح الزاهد، وهو من تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم.