الرئيس السيسي يدعو لهبة مجدي في أول ظهور بعد أزمتها الصحية

داليا مبارك تعلن اعتزال الفن نهائياً: "الفن أخذ مني كثير من روحي ومن صحتي"

مراد يلدريم وإيمان الباني يرزقان بطفلهما الثاني

ضغط الفن يجبر داليا مبارك على الاعتزال

عمرو محمود ياسين يكشف تطورات حالة زوجته آيات أباظة ويدعو لها بالشفاء

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 11 .. أمير يرفض عرض أوزاي

بعد 11 عامًا.. كنان إميرزالي أوغلو و برغزار كورل يجتمعان بمسلسل أخي

وفاة تيم كاري عن 80 عاماً.. نجم It و The Rocky Horror Picture Show

نادر الأتات يدخل القفص الذهبي.. تفاصيل زفافه المرتقب

مصادر ET بالعربي: فاطمة المؤمن تغادر السجن بعد انتهاء مدة عقوبتها

ليدي غاغا خارج السجن بعد اغتيال زوجها في House of Gucci

23 مارس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليدي غاغا خلال تصوير House of Gucci - انستغرام @thehouseofgucci

ليدي غاغا خلال تصوير House of Gucci - انستغرام @thehouseofgucci

لا تزال ليدي غاغا تصور فيلم House of Gucci في إيطاليا، وقد تم الكشف عن صور جديدة من موقع التصوير.

في الصور الجديدة كانت ليدي غاغا التي تؤدي شخصية "باتريزيا ريجياني" زوجة ماوريتسيو غوتشي تترك مركز الشرطة مع آل باتشينو في موقع تصوير House of Gucci في روما.

وارتدت ليدي غاغا في الصور معطف من الفرو البني ونسقت تحته فستان باللون الأحمر متوسط الطول مع حذاء أسود، وكانت تخرج من السجن بكفالة  بعد اغتيال زوجها ماوريتسيو غوتشي.

ليدي غاغا
ليدي غاغا وآل باتشينو خلال تصوير House of Gucci - انستغرام @thehouseofgucci

في الشارع احتشد المصورون المزيفون يلتقطون صوراً لباتريزيا عندما صعدت إلى السيارة إلى جانب مادالينا غينيا التي تؤدي دوراً لا يزال مجهولاً حتى الآن.

هذه الصور التي تتخذ مرحلةً بعد اغتيال زوجها، كان قد تمت مشاركة صور أخرى في الأيام السابقة وكانت فيها "باتريزيا" تعيش أجواءً رومانسية مع "ماوريتسيو" آدم درايفر خلال رحلة في بحيرة كومو في إيطاليا، وارتدت معطفاً منقوش مع فستان صغير وكانت قد وضعت عليه معطف فرو قبل انطلاق التصوير بسبب برودة المكان.

ليدي غاغا
ليدي غاغا وآدام درايفر في House of Gucci - انستغرام @thehouseofgucci

فيلم House of Gucci يستند إلى رواية سارة غاي فوردن The House of Gucci: A Sensational Story of Murder, Madness, Glamour and Greed، وتدور أحداث العمل حول اغتيال ماوريتسيو غوتشي الزوج السابق لباتريزيا ريجياني التي حوكمت بتهمة تدبير اغتياله على درج مكتبه في العام 1995.