إسعاف ينقل شيرين عبدالوهاب إلى منزل نجمة مصرية

مسلسل المرسى الحلقة 66 .. مشعل يزرع الشك في قلب سلمى

أشرف زكي يطمئن الجمهور على شيرين عبد الوهاب

مسلسل ليل الحلقة 11 .. قرار نجم يشعل غضب ورد

وفاة الكاتب الكويتي بدر المطيري كاتب مسلسل أعوام الظلام

مسلسل المرسى الحلقة 67 .. انفصال بدر ونغم

جيل جديد من نجوم الغناء في سوريا ينطلق بقوة

ماذا يختار حسين فياض مهنة غير الشيف

شقيق شيرين عبد الوهاب يعلق على أزمة نقلها إلى منزل فنانة

الأميرة رجوة بإطلالة شتوية بتوقيع Our Legacy

ماذا قال كريم محمود عبدالعزيز ودينا الشربيني عن الطلاق

ماذا قال كريم محمود عبدالعزيز ودينا الشربيني عن الطلاق من عرض فيلم طلقني

ET بالعربي | 23 ديسمبر 2025
ماذا قال كريم محمود عبدالعزيز ودينا الشربيني عن الطلاق

في أجواء مليانة ضحك وخفة دم، استقبلت دينا الشربيني كاميرا ET بالعربي خلال العرض الأول لفيلم طلقني، الذي أُقيم في القاهرة بحضور بطل العمل كريم محمود عبدالعزيز وعدد من النجوم، بينهم آية سماحة وإيتن عامر.

بترحيبها العفوي، قالت دينا: «وشك حلو علينا»، قبل ما تبدأ بالكشف عن حماسها للفيلم، مؤكدة أن اختيارها لأي عمل يبدأ دائمًا من السيناريو، قائلة إن إحساسها بقدرتها على تقديم شيء مختلف هو العامل الأهم، إلى جانب باقي العناصر من فريق العمل والإخراج والإنتاج.

من جهته، تحدث كريم محمود عبدالعزيز عن ردود الفعل الأولى على البرومو، مشيرًا إلى أن أكثر ما أسعده هو وصف الجمهور للفيلم بأنه “لطيف وخفيف”، مؤكدًا أن هدفه الأساسي هو تقديم عمل يُدخل البهجة على الناس ويمنحهم مساحة للهروب من ضغوط الحياة.

كيمياء مستمرة بين كريم ودينا في فيلم طلقني

بعد النجاح الذي حققته ثنائية كريم ودينا في فيلم «الهنا اللي أنا فيه»، عاد التعاون بينهما سريعًا في فيلم طلقني، بروح تجمع بين الكوميديا والرومانسية. كريم لم يستبعد تكرار التجربة مستقبلًا، معتبرًا أن الكيمياء الواضحة بينهما كانت سببًا في تقبّل الجمهور لهما منذ أول عمل.

أما دينا، فأكدت أن تكرار التعاون ليس مستبعدًا أبدًا طالما توافرت العناصر الأساسية: سيناريو قوي، مخرج تحبه، وإنتاج تثق به، مضيفة: «لو كل العناصر موجودة أكيد آه».

الطلاق… تجربة شخصية على الشاشة

فيلم طلقني من تأليف أيمن بهجت قمر، الذي كشف أن فكرة العمل مستوحاة جزئيًا من تجربته الشخصية بعد طلاقه، موضحًا أن القصة تحمل حوالي 40% من الواقع، مع معالجة خيالية تناسب الإطار السينمائي. واختار تقديم الموضوع بأسلوب كوميدي، معتبرًا أن الكوميديا أقرب للناس وتساعد على طرح القضايا الحساسة بخفة.

آراء صريحة عن الانفصال

وبما أن فيلم طلقني يناقش فكرة الطلاق، كان طبيعيًا سؤال أبطاله عن رأيهم في أسباب الوصول لهذه المرحلة. دينا الشربيني شددت على أهمية الحب والتفاهم، وعدم التسرع في قرارات مصيرية قد يندم عليها الطرفان لاحقًا.

أما كريم، فاختصر الفكرة بطريقته الخاصة، مشيرًا إلى أن رسالة الفيلم تُقال ببساطة داخل الأحداث، قبل أن يعلّق بجملة لافتة: «خلّينا نقول… طيبة تاني لا».

أغنية صنعت ضجة

الأغنية الدعائية لفيلم طلقني، التي جاءت بصوت كريم محمود عبدالعزيز وأحمد سعد، حققت انتشارًا واسعًا. كريم أوضح أن العمل مع أحمد لم يكن منافسة، بل نتيجة صداقة طويلة وحلم قديم تحقق، مؤكدًا أن نجاح الأغنية نابع من صدقها قبل أي شيء آخر.