وفاة والد أمل بوشوشة

ET بالعربي يكشف تفاصيل وفاة والد أمل بوشوشة

مسلسل ليل الحلقة 43 .. باسم يعترف بحبه لـ ورد

النجوم يحتفلون بـ أحد الشعانين مع عائلاتهم

أنجلينا جولي بفستان أبيض بتوقيع توم فورد في الصين

النجوم يحتفلون بأحد الشعانين 2026 برسائل أمل ودعاء

سونام كابور ترزق بطفلها الثاني وتعلن الخبر بطريقة مؤثرة

أكثر المسلسلات والأفلام مشاهدة على نتفلكس حالياً

قرار الإغلاق في مصر يربك خطط السينمات ويؤجل العروض

مسلسل الشجاع .. Delikanlı رحلة يوسف بين الحب والجريمة

ماضي محمد الشرنوبي يلاحقه

18 سبتمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد الشرنوبي

محمد الشرنوبي

استقر فريق عمل فيلم "نوستالجيا" الذي يقوم ببطولته خالد الصاوي على اسم "شريط 6"، وذلك بسبب صعوبة نطق الاسم ، و  تدور أحداث الفيلم فى الوقت الحالي ولكن تتعلق بأشياء حدثت فى الماضي.

وقال أحمد عبد الباسط منتج الفيلم في بيان صحفي أن الفيلم ينتمي لنوعية الأعمال الرومانسية التشويقية، وتدور أحداثه حول مجموعة من الشباب يقعوا في مشاكل حقيقية نتيجة وجود أزمة في الأخلاق والتربية،و "الفيلم يوجه مجموعة من الرسائل للأهل حول أهمية الأخلاق، وأن الأموال ليست أساسية في التربية ولكن هناك معايير أخرى يجب مراعتها".

سيناريو فيلم شريط 6
سيناريو فيلم شريط 6

وتعقد حاليا جلسات عمل مع فريق الفيلم وهم خالد الصاوي والمخرج محمد سلامة والمؤلف محمود حمدان،  بالاضافة لاختيار باقي الابطال تمهيدا لبدء التصوير خلال الفترة المقبلة.


فريق عمل فيلم شريط 6
فريق عمل فيلم شريط 6

و بمجرد الاعلان عن تعاقد المنتج أحمد عبد الباسط يوم أمس مع محمد الشرنوبي على الفيلم , سارعت مديرة أعماله السابقة المنتجة سارة الطباخ بنشر بيان صحفي لها يفيد أنها محتكرة محمد الشرنوبي وتحذر الشركات المنتجة بعدم التعامل معه فى أي من الأعمال.

محمد الشرنوبي والمنتج أحمد عبد الباسط
محمد الشرنوبي والمنتج أحمد عبد الباسط